![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там взвешивать ))) Значит весов нет, ладно. Самодельные тоже сгодятся Булочки с корицей? Обожаю!!! Хотелось поиграть с ребятами, но страх, что прогонят, держал на месте.* Ты ешь, ешь, это придаст тебе уверенности Листочки собираю, шишки, а бабочек не коллекционирую Мне нужно пять шишек еловых и одна кедровая, а ещё три туйных. Есть? Как бы ещё кастрюлю на кухне выпросить 40калитровую? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так целый день?) О,ужин! Люблю компот! Какое там целый день. Перед лагерем мама сачок купила Они умеют переносить пыльцу даже в дождь Не знал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу, только обещай громко не кричать, а то пионервожатый быстро разгонит Я смелая,обещаю,кричать не буду!) Может только пару раз в обморок упаду)) Мне нужно пять шишек еловых и одна кедровая, а ещё три туйных. Есть? У тебя этот..как его,авитаминоз?) Какое там целый день. Перед лагерем мама сачок купила И ты так быстро научился им ловить?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя этот..как его,авитаминоз?) Алиса))) так не грызть же их буду, вот смешная ты Не знал За этот сезон много чего нового узнаешь. Леска лишняя есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Вытаращила глаза и расстроено почесала комариный укус под коленкой. Хотелось поиграть с ребятами, но страх, что прогонят, держал на месте.* Пойдем, поужинаем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса))) так не грызть же их буду, вот смешная ты А что с ними можно делать?!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нужно пять шишек еловых и одна кедровая, а ещё три туйных. Есть? С собой нет И ты так быстро научился им ловить?! А чего учиться? Увидел бабочку, сачком накрыл и вуа ля. Лучше меня научите плавать Леска лишняя есть? Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Инна, неторопясь пила компот и думала о том, что обещала маме быть общительней и смелей. Она разравалась между желанием убежать в потайной уголок лагеря и играть там одной, представляя себя красивой и знаменитой артисткой.
У Инны была страшная беда. Она была ябедой. Поэтому в школе ее не любили и в игры не звали. Но сейчас она твёрдо решила - больше ни на кого не жаловаться. Ну.... Только, если, сильно плохой и будет хулиганить.* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С собой нет Жаль, придётся заменить. Только пока не знаю чем. Нет Совсем нет? У Инны была страшная беда. Она была ябедой. Поэтому в школе ее не любили и в игры не звали. Вот тебе желобок. Держи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |