![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, придётся заменить. Только пока не знаю чем. Совсем нет? Если очень нужно, отдам сачок на леску -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моделировать Какой ты умный! А чего учиться? Увидел бабочку, сачком накрыл и вуа ля. Лучше меня научите плавать Сама с мячиком плаваю на мелкоте,это мальчики вон как хорошо плавают) *Инна, неторопясь пила компот и думала о том, что обещала маме быть общительней и смелей. Она разравалась между желанием убежать в потайной уголок лагеря и играть там одной, представляя себя красивой и знаменитой артисткой. У Инны была страшная беда. Она была ябедой. Поэтому в школе ее не любили и в игры не звали. Но сейчас она твёрдо решила - больше ни на кого не жаловаться. Ну.... Только, если, сильно плохой и будет хулиганить.* Допивай компот,причесывай лохматость и выходи к нам,тут столько всего интересного! Во что ты умеешь играть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если очень нужно, отдам сачок на леску Жалко не будет? Мама не заругает потом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко не будет? Мама не заругает потом? Как не жалко...но если для дела, забирай Мамка поругает и перестанет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не жалко...но если для дела, забирай Мамка поругает и перестанет Давай мамин труд беречь. Тем более, что из сачка уже сложно сплошную нить вытянуть. Придётся у сторожа просить, раз удочка дверь подпирает, значит леску даст. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня возьмете с собой? Возьмём. Плавать дело не хитрое. Руками быстро маши и ногами бултыхай. Спасибо!!! Товарищ Директор, пусть на кухне банки от повидла не выбрасывают, оставляют на крыльце, я буду забирать их все. Если щас не спрошу, то лопну от любопытства. Зачем банки? У меня бабуля трехлитровые собирает огурцы солить, а ты зачем? *Вытаращила глаза и расстроено почесала комариный укус под коленкой. Хотелось поиграть с ребятами, но страх, что прогонят, держал на месте.* Во даёт. Таких закомплексованных ябед в жизни не видел. Ты послюнявь под коленкой, и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если щас не спрошу, то лопну от любопытства. Зачем банки? У меня бабуля трехлитровые собирает огурцы солить, а ты зачем? Так бабуля твоя в стекло, а мне жестяные нужны. Часть для передачи сигнала, часть для хранения соломинок, часть для закапывания, ну и так ещё по мелочи на всякое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бабуля твоя в стекло, а мне жестяные нужны. Часть для передачи сигнала, часть для хранения соломинок, часть для закапывания, ну и так ещё по мелочи на всякое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бабуля твоя в стекло, а мне жестяные нужны. Часть для передачи сигнала, часть для хранения соломинок, часть для закапывания, ну и так ещё по мелочи на всякое Теперь понял, не дурак. Около речки нашел такую жестянку. А вот с червями не знаю, что делать. Никому не нужны? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |