![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлое будущее все ближе и светлее.
Зовите злой СССР, добрая Россия не справляется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зря - не зря не знаю, но вот Китай имеет целую программу по вытеснению доллара. И судя по телодвижениям Вашингтона у него что то получается. Ну, для этого надо иметь объём экономики вторую в мире после США, как у Китая, его долю мирового ВВП (17.5%, вроде, против российских 1.5-2% или около того, не помню), темпы их роста, производительность труда и прочее всё то, где России с Китаем и рядом не стоЯт. Не говоря о сравнении рубля с авторитетом и влиянием китайского юаня. По перечисленным показателям России сегодня лучше соревноваться с экономиками Бразилии, Индии, ну, с Турцией ещё как-то. Кто там ещё в 3-4-м десятке стран по темпам развития и конкурентоспособности экономик?!А, Китай, да... Он может... Видно, что там умные и образованные ребята у руля, если и у Власти уже 70 лет, и лавировать в современных реалиях мастерски умеют, да ещё и свои 1.5 миллиарда сытыми и довольными содержать и , кстати - о своей великой духовности, культуре, уникальности и своём, не имеющим в мире аналогов, вкладе в развитие мировой Цивилизации на каждом углу не орут. А, у китайцев-то вклад, действительно - огромен - от бумаги, пороха, иглоукалывания-медицины и до сегодняшних дней... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
везде власть соблюдает баланс между интересами капитала и общества. это - тот самый парадокс устойчивости капиталистической системы. поэтому ВЕЗДЕ где-то с 1950-х годов существует социальный капитализм. Спасибо, посмеялся. а что здесь смешного? это единственное объяснение, почему капитализм при всех его явных недостатках настолько живуч и устойчив а ещё и свои 1.5 миллиарда сытыми и довольными содержать и , кстати - о своей великой духовности, культуре, уникальности и своём, не имеющим в мире аналогов, вкладе в развитие мировой Цивилизации на каждом углу не орут. А, у китайцев-то вклад, действительно - огромен - от бумаги, пороха, иглоукалывания-медицины и до сегодняшних дней... не порохом и иглоукалыванием единым жив человек. человек ещё живёт стремлением к справедливости. и вот как раз Россия в этом уникальна: она практически единственная страна, которая даёт образец справедливого мироустройства. практически всегда внешняя политика Российской империи-СССР-России была основана не на подавлении(как у англосаксов), не на практической выгоде для себя(как у Китая), а на высокой справедливости. Крым, Сирия, Донбасс - это просто перлы внешнеполитической справедливости России; это кайф не хуже углоукалывания при этом внутренняя политика Руси-России практически всегда была никакая. ничего от времён Рюрика не поменялось: "Страна наша велика и обильна,а порядка в ней нет".в этом отношении, конечно, другие страны дают ей фору. они могут налаживать сытую и цивилизованную жизнь для своих граждан, чего не получается у России. НО! стран, которые дают своим гражданам сытую жизнь, немало. а вот стран, которые показывают пример высокой справедливости по отношению к другим странам - мало. если есть вообще кроме России Сообщение отредактировал Патен - 30.10.2018 - 15:49 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это единственное объяснение, почему капитализм при всех его явных недостатках настолько живуч и устойчив Бывших наркоманов тоже не бывает, но это не значит, что наркотики - хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывших наркоманов тоже не бывает, но это не значит, что наркотики - хорошо. я и не сказал, что капитализм это хорошо. наоборот: я написал: капитализм при всех его явных недостатках я сказал, что он устраивает своих граждан и потому на редкость устойчив. а устраивает потому, что не даёт капиталу обирать граждан так, как это позволяется в России -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата я сказал, что он устраивает своих граждан Он устраивает тех, кто правит - класс капиталистов. Они, имя в распоряжении силу оружия и пропаганды, уверенно заставляют все остальное население любить капитализм. Хотя давно и понятно ясно, что чем дольше капитализм будет паразитировать на планете, тем страшнее для её населения окажутся последствия неизбежного падения этого строя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
класс капиталистов. Они, имя в распоряжении силу оружия и пропаганды, уверенно заставляют все остальное население любить капитализм а ты не перепутал капитализм и Соввласть с её 1937г и Новочеркасском? Хотя давно и понятно ясно, что чем дольше капитализм будет паразитировать на планете, тем страшнее для её населения окажутся последствия неизбежного падения этого строя. слазь с трибуны, здесь не заседание партячейки -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не перепутал капитализм Накидать тебе из недавней истории? https://en.wikipedia.org/wiki/Kent_State_shootings https://en.wikipedia.org/wiki/1967_Detroit_riot https://en.wikipedia.org/wiki/1967_Newark_riots https://en.wikipedia.org/wiki/Watts_riots Для начала. Кстати вот какой прекрасный господин пришёл\привели к власти в Бразилии: Болсонару, Жаир Цитата Известен своими крайне правыми, националистическими и консервативными взглядами и скандальными заявлениями[7]. В частности, он является ярым сторонником военной диктатуры и репрессий 1964—1985 годов, оправдывает пытки и казни как «законную практику»[8] и призывает к их применению. Своё голосование за импичмент Дилме Русеф он посвятил деятелю военного режима, руководившему программой пыток политзаключённых — в числе тысяч подвергнутых им людей была и бывшая тогда «городской партизанкой» Дилма Русеф; сын Болсонару, тоже депутат, посвятил свой голос генералу, ответственному за военный переворот 1964 года. Заявлял, что диктатуре стоило устранить больше людей посредством возвращения практики смертных казней[9]. Является непримиримым критиком современной демократии и левых сил[10]. Неоднократно выступал с заявлениями, которые расценивали как расистские[11], гомофобные и женоненавистнические: называл чёрных активистов «животными, которым пора в зоопарк», критикует квоты и другую поддержку дискриминируемым группам[12], крайне негативно настроен к правам ЛГБТ[13][14], часто оскорбляет женщин-политиков. За брошенное им во время перепалки с депутатом Марией ду Росариу (назвавшей его «насильником») замечание, что «она даже не достойна быть им изнасилованной»[15], был приговорён судом к штрафу за моральный вред[16]. Выступает за экономически либеральный курс[17], против земельной реформы[18], секуляризма и легализации наркотиков[19]. Образцами для подражания он называл перуанского президента Альберто Фухимори, разогнавшего парламент и осуждённого за многочисленные преступления, и Дональда Трампа, чьей победой с правопопулистскими лозунгами он вдохновляется. Американский журналист Гленн Гринвальд называл Болсонару «самым мизогинным, преисполненным ненависти выборным должностным лицом в мире»[20]. Британский журнал The Economist описывал его как «радикала», «религиозного националиста», «правого демагога» и «апологета диктаторов»[21]. Жаир Болсонару пообещал в случае своего избрания в президенты Бразилии закрыть посольство ПНА в своей стране, поскольку «Палестина — это не государство»[22][23]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B0%D0%B8%D1%80 Сообщение отредактировал Dr. Zlo - 30.10.2018 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Накидать тебе из недавней истории? https://en.wikipedia.org/wiki/Kent_State_shootings https://en.wikipedia.org/wiki/1967_Detroit_riot https://en.wikipedia.org/wiki/1967_Newark_riots https://en.wikipedia.org/wiki/Watts_riots а можно ссылки не на твои американские методички? можно на что-нибудь русское? здесь тебе не Манхеттен, а Россия Кстати вот какой прекрасный господин пришёл\привели к власти в Бразилии и чё? Бразилия, что ли, образец капитализма? Латинская Америка - это гремучая смесь левацких коммунистов и дремучих диктаторов. плохой пример идеального капитализма -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ётема! Я живу в капитализме! Успешна.. И стоны лузеров мне по фигу.... Сами себе злобные буратины..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:07 |