![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно ссылки не на твои американские методички? можно на что-нибудь русское? здесь тебе не Манхеттен, а Россия Всё правильно, не можешь опровергнуть, игнорируй! ![]() и чё? Бразилия, что ли, образец капитализма? Латинская Америка - это гремучая смесь левацких коммунистов и дремучих диктаторов. плохой пример идеального капитализма Действительно, что такого в том, что к власти в одной из крупнейших стран Америки пришёл откровенный фашист. Фигня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да ётема! Я живу в капитализме! Успешна.. И стоны лузеров мне по фигу.... Сами себе злобные буратины.. Ну да, как говорил один капиталист - ну умрут 30-40 миллионов, это ничего, они не вписались в рынок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18710 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные люди. Интересно чем кончится:
Операция «Преданный патриот»: как США намерены остановить мигрантов Цитата Пентагон отправит на укрепление юго-западной границы США 5,2 тыс. солдат, передает агентство AP во вторник, 30 октября. Такое решение военное ведомство приняло на фоне заявлений президента США Дональда Трампа о необходимости ужесточить контроль над пунктами въезда в страну из-за приближения каравана мигрантов, движущегося из Южной Америки к югу США. «Это вторжение в нашу страну, и наши военные ждут вас!» — написал президент в Twitter. «Пожалуйста, возвращайтесь обратно, вы не сможете попасть в Соединенные Штаты, пока не воспользуетесь легальными методами», — обратился он к мигрантам. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/10/2018/5bd8...a7947a182309bdf -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Бразилию
Надо же, капиталист, антикоммунист и при этом за массовые расстрелы. Врут, поди, наговаривают на хорошего человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, капиталист, антикоммунист и при этом за массовые расстрелы. Врут, поди, наговаривают на хорошего человека. это же латинская Америка, континент диктаторов со столетним стажем(я про континент). там были правители-фашисты, есть и будут в дальнейшем. а не просто "Упс, фашист к власти пришёл!" Сообщение отредактировал Патен - 5.11.2018 - 22:02 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата это же латинская Америка А какая разница? В капстране демократическим путем избрали фашиста. Как такое может быть в прекрасном мире прекрасного капитализма? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В капстране демократическим путем избрали фашиста а кто говорил про прекрасный капитализм? речь шла(раз пятьсот уже, но от каменных лбов коммуносталинистов всё отскакивает) об устойчивости капитализма. то есть получается, что капитализм устраивает людей(а советский социализм - нет) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата то есть получается, что капитализм устраивает людей Нынешних фашистов? Наверняка устраивает. Вот Трамп, например, этого демократически избранного диктатора всеми силами поддерживает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новый АгитПроп
Светлое будущее все ближе и светлее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:13 |