![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фейс может и работает, а голова твоя нет))) Жаль время на тебя....)) Глупыша.. Пожалуй воздержусь от общения) Это вы зомбированы российской пропагандой по самые уши! ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам февраля инфляция в США - 7,9%, в Еврозоне - 5,9%. В течение нескольких месяцев и там, и там будут двузначные значения.
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе то удалось устоять? Не понятно. На дебилов видно не действует. Отсутствие мозга это лучшее средство против зомбирования Как-раз на дебилов, у которых собственных мозгов нету, пропаганда и действует. ![]() А кто сам способен думать, тому лапши на уши намного сложнее навешать! Но вам-то зачем думать - когда по 1 каналу уже сказали? )) По итогам февраля инфляция в США - 7,9%, в Еврозоне - 5,9%. В течение нескольких месяцев и там, и там будут двузначные значения. А сколько в РФ? Годовая инфляция в РФ ускорилась до 12,54% https://aif.ru/money/economy/godovaya_infly...orilas_do_12_54 Ну и кому от санкций хуже? -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-раз на дебилов, у которых собственных мозгов нету, пропаганда и действует. ![]() А кто сам способен думать, тому лапши на уши намного сложнее навешать! Но вам-то зачем думать - когда по 1 каналу уже сказали? )) Да, да.... согласен полностью.... вот пост с обращением одного такого к своим собратьям и вижу... ну что ж.... всякое бывает... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, да.... согласен полностью.... вот пост с обращением одного такого к своим собратьям и вижу... ну что ж.... всякое бывает... ![]() Рассмотрим аватарки... Безмозглым жертвам пропаганды сказали Z - они эту ЗЮ сразу налепили везде, даже на аватарки Или будете врать, что сами своей башкой до этого додумались? Вот. Даже судя по аватаре, на вас (и прочих безмозглых) пропаганда действует очень хорошо. ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрим аватарки... Безмозглым жертвам пропаганды сказали Z - они эту ЗЮ сразу налепили везде, даже на аватарки Или будете врать, что сами своей башкой до этого додумались? Вот. Даже судя по аватаре, на вас (и прочих безмозглых) пропаганда действует очень хорошо. ![]() Z Очень хорошо действует на таких как ты... я смотрю задевает, бесит.... да? Уууу, а сколько таких буковок Z в VK есть, просто ужас... вот туда надо сходить и про тупые бошки рассказать... так напихают словесных цензура и в довесок к нацисткой, наша пропаганда еще добавит вам нервозности.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Z Очень хорошо действует на таких как ты... я смотрю задевает, бесит.... да? Уууу, а сколько таких буковок Z в VK есть, просто ужас... вот туда надо сходить и про тупые бошки рассказать... так напихают словесных цензура и в довесок к нацисткой, наша пропаганда еще добавит вам нервозности.... Ваша пропаганда нужна только тем, у кого своих мозгов нету. Сами подумайте (если есть чем) Вот определение пропаганды из Википедии: Распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Вот видите, некоторые настолько тупы, что ими манипулирует. А они еще и рады... ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваша пропаганда нужна только тем, у кого своих мозгов нету. Сами подумайте (если есть чем) Вот определение пропаганды из Википедии: Распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Вот видите, некоторые настолько тупы, что ими манипулирует. А они еще и рады... ![]() Ну, у вас то их точно нет.... а возможно даже с самого рождения..... хватит нести очередной бред.... я уже вас посла куда надо.... там вам очень доходчиво расскажут про гегемонию Запада и пропаганду России.... вам там будет интереснее.... пока.... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, у вас то их точно нет.... а возможно даже с самого рождения..... хватит нести очередной бред.... я уже вас посла куда надо.... там вам очень доходчиво расскажут про гегемонию Запада и пропаганду России.... вам там будет интереснее.... пока.... ![]() Нет аргументов? Сливаетесь? Так и скажите... ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видите, некоторые настолько тупы, что ими манипулирует. А они еще и рады... зомбиков в России 71 %... -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |