![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ингредиентов одних на сорок пять страниц…
Длинная. Необъятная как наша страна микстурища))). Если б не она, и не поймалась бы Олененок. А так у меня еще на одного полуночника больше! Щас в книжечку запишу. Ну вот ![]() Ну тему никак не открою, можежбой. Я как черепаха ниндзя. За что не возьмусь-все через год завершаю и везде на свою голоп'у нахожу проблем..))) :) Сообщение отредактировал stillwater - 17.07.2016 - 0:32 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, я бы все равно зашла, не сплю же, ночью разговор совсем другой, чем днем, глубже, сокровеннее....иногда мистичнее
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа! Утро хорошо для молчания, а ночь для слов.
Что то в последнее время только я как полуночник хиленько Появляюсь. Только приготовлюсь к радостям полуночного брожения по необъятным просторам книжек!! или форума, как меня начинает засыпать и я скатываюсь к банальному полуночному брожению по сну. Очень, кстати, даже короткому. Сил нет как обидно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поползла картинку делать…
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле, (позавчера и вчера не делилась, в связи с невменяемостью ближе к ночи, но вообще хотела как раз сюда написать) - я обожаю, когда человек, даже что тотне умея, все таки не стесняется и делает то, что хотелось бы. Не стесняется быть неловким, неумелым , отдавая выбор делу, которое его "согревает".
Заехали мы на прогулку в горьковский парк, а там(ну кто там был, тот знает) бесплатная площадка прямо на причале для тех, кто хочет учиться танцев и музыка. Кто во что горазд танцует. Толпы зевак, ясное дело, сверху с берега пялятся на танцоров, а в стороне похаживают ожидающие для себя пары))))). Мне так жаль было, что не было камеры снять это все. Как там буду, обязательно выложу. Кто то чуть попрофессиогальнее-пытается выделывать па тацевальные, кто то совсем как на плацдарме, кто то плюнул на отсутствие пары и сам по себе потихонечку)), кто то наоборот, прямо в команде танцует, но там столько искренней радости и какого то категорического отсутствия налета чего то мертвенного, выхолощенного, что часто можно встретить в метро-печать многолетней усталости от бесцельности, однообразия и долговременного отсутствия широкого неба над головой-вот там все это исчезает . вся эта пестрота превращается в праздник жизни, где каждый по своему делает то, что ему очень нравится. Столько сразу характеров разных , какие то черты каждого, особенности подмечаются, и смешные, и красивые, и серьезные)))) Вот мне наш дуэльный клуб отчасти это напоминает. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все. Ужо не горит. Теперь стих.
Если честно, после некоторых тем я понимаю, что на совершенно простые слова у меня какие то странные ассоциации. Сообщение отредактировал stillwater - 19.07.2016 - 17:02 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, (позавчера и вчера не делилась, в связи с невменяемостью ближе к ночи, но вообще хотела как раз сюда написать) - я обожаю, когда человек, даже что тотне умея, все таки не стесняется и делает то, что хотелось бы. Не стесняется быть неловким, неумелым , отдавая выбор делу, которое его "согревает". Заехали мы на прогулку в горьковский парк, а там(ну кто там был, тот знает) бесплатная площадка прямо на причале для тех, кто хочет учиться танцев и музыка. Кто во что горазд танцует. Толпы зевак, ясное дело, сверху с берега пялятся на танцоров, а в стороне похаживают ожидающие для себя пары))))). Мне так жаль было, что не было камеры снять это все. Как там буду, обязательно выложу. Кто то чуть попрофессиогальнее-пытается выделывать па тацевальные, кто то совсем как на плацдарме, кто то плюнул на отсутствие пары и сам по себе потихонечку)), кто то наоборот, прямо в команде танцует, но там столько искренней радости и какого то категорического отсутствия налета чего то мертвенного, выхолощенного, что часто можно встретить в метро-печать многолетней усталости от бесцельности, однообразия и долговременного отсутствия широкого неба над головой-вот там все это исчезает . вся эта пестрота превращается в праздник жизни, где каждый по своему делает то, что ему очень нравится. Столько сразу характеров разных , какие то черты каждого, особенности подмечаются, и смешные, и красивые, и серьезные)))) Вот мне наш дуэльный клуб отчасти это напоминает. "...уж полночь близится, а Германа всё нет..." ) -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |