![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!) Правила игры просты: участник выкладывает куплет из какой-нибудь песни (на русском языке, конечно) и выделяет в ней какое-нибудь слово. Только просьба не выкладывать всю песню целиком - небольшой кусочек! Следующему участнику нужно вспомнить другую песню, в которой это слово встречается, и так по цепочке... Слова можно склонять, например, "небо" ----> "в небе", "под небом" и т. д. Пааааехали! Вот оно какое наше Лето: Лето жарким солнышком согрето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит Лето ветерком. На зелёной солнечной опушке Бегают зелёные лягушки И порхают бабочки-подружки. Хорошо, что дождь прошёл! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячо, будь со мной пока темно, Мы с тобой всё решено. И проводим ночи вместе. Горячо, будь со мной пока темно, Мы с тобой всё решено. Повторяем вместе, бэйбэ. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот уже темно
И мы с тобою вдвоем Не говорим о том Чего боимся еще -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не бойся
Со мной все будет хорошо И успокойся, что между нами дождь прошел А ты не бойся в который раз я повторю, я, как и прежде тебя сильно полюблю А ты не бойся, не бойся Со мной все будет хорошо И успокойся, и успокойся, что между нами дождь прошел А ты не бойся, ты не бойся в который раз я повторю, Я, как и прежде тебя сильно полюблю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь, я в глаза, взгляну в твои глаза
И слова припомню все и снова повторю - Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал, Кто придумал, что тебя я не люблю. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто, кто придумал эту любовь?
Если даже не будет слов я все равно услышу тебя Кто, кто заставляет жить как в последний раз Не отпускает тебя и меня? Последний раз тебя целую Не заключительный, а именно последний Мои объятия больше греть не будут, Щади последние мгновения. Судьбы не изменить, я это знаю И жизнь нам расписали по минутам и часам Тебя последний раз я обнимаю, Я не щажу себя и катится из глаз моих слеза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Направляй меня своею рукой,
Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять меня сводишь с ума, полнолуние,
Покоряюсь тебе, не владею собой. На пороге греха, на пороге безумия Я в опасные игры играю с судьбой. Ты играешь, играешь со мной от рождения, Разжигая во мне и желанье, и страх. Подскажи, как мне быть в этом хитросплетении, Чтоб дотла не сгореть в этих лунных лучах. Сообщение отредактировал Синеглазка - 4.07.2016 - 20:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что это такое - зима без "ма",
Это всё равно, что каток без "ток". И ,конечно, если игра без "ра", Это что угодно, только вовсе не игра. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В тот день когда ты мне приснился
Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима зима Я для тебя не погасила свет в одиноком окне... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне хочется сон
В котором нету войны Но мой тихий дом Не посещают сны -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |