![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!) Правила игры просты: участник выкладывает куплет из какой-нибудь песни (на русском языке, конечно) и выделяет в ней какое-нибудь слово. Только просьба не выкладывать всю песню целиком - небольшой кусочек! Следующему участнику нужно вспомнить другую песню, в которой это слово встречается, и так по цепочке... Слова можно склонять, например, "небо" ----> "в небе", "под небом" и т. д. Пааааехали! Вот оно какое наше Лето: Лето жарким солнышком согрето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит Лето ветерком. На зелёной солнечной опушке Бегают зелёные лягушки И порхают бабочки-подружки. Хорошо, что дождь прошёл! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау! Девчонки, ямми-ямми
Следите за краями, Но попадает в кровь Ля-мука любовь. Ау! Девчонки, кто-то сзади Подумал, что мы - кошки, Но попадает в кровь Ля-мука любовь. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровь за кровь! В том воля не людей, а богов.
Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воля, воля, воля,
Без нее и песню не спеть, Хорошо быть птицею вольной, И, расправив крылья, лететь. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет хорошо
Все будет хорошо Я это знаю.Знаю Ой чувствую я девки Загуляю. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 19.07.2016 - 18:34 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир не прост, совсем не прост
Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз. Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг И от разлук, от горьких разлук. Но кроме бед, непрошеных бед, Есть в мире звёзды и солнечный свет, Есть дом родной и тепло огня. И у меня, есть ты у меня. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки
Нарисовал он на листке и подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце пусть всегда будет небо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вокруг шум. Пусть так.
Ни кипишуй. Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один раз, тот, когда я заступился за тебя, ты сказала: "Все мальчишки дураки". Я ответил: "Крошка, это ведь любя",
Убежала ты домой со всех ног, а пацаны кричали мне: "Ништяк, браток!" Убежала ты домой со всех ног, а пацаны кричали мне: "Ништяк, браток!" -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пацаны в строю стоят
руки держат автомат по уставу будут жить будут родине служить их девчоки дома ждут песни грустные поют ждут своих ребят домой летом осенью весной -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:22 |