![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!) Правила игры просты: участник выкладывает куплет из какой-нибудь песни (на русском языке, конечно) и выделяет в ней какое-нибудь слово. Только просьба не выкладывать всю песню целиком - небольшой кусочек! Следующему участнику нужно вспомнить другую песню, в которой это слово встречается, и так по цепочке... Слова можно склонять, например, "небо" ----> "в небе", "под небом" и т. д. Пааааехали! Вот оно какое наше Лето: Лето жарким солнышком согрето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит Лето ветерком. На зелёной солнечной опушке Бегают зелёные лягушки И порхают бабочки-подружки. Хорошо, что дождь прошёл! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растяни меха, гармошка,
Эх, играй-наяривай, Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я тебя тогда обидел,
Я увидел, ты рассторилась немножко. Я поехал за тобой, а с тобой был другой Ты насыпала на рану соли ложку. Вдруг заиграла сумашедшая гармошка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антошка Антошка
Готовь к обеду ложку Антошка Антошка Готовь к обеду ложку Тили-тили трали-вали Это братцы мне по силе Откажусь теперь едва ли Тили-тили трали-вали Это братцы мне по силе Откажусь теперь едва ли Па-рам-пам-пам Па-рам-пам-пам Па-рам-пам-пам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мало машин, лишь серые спины,
Между кустов шиповника и старой рябины, В тумане спальных районов стрелки застыли в обед, Начиная отсчёт потерянных лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Туман, осенний туман,
Не обнимай мою девчонку, туман, Не обижай среди багряных аллей, Туман, туман, ее пожалей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кружи, кружи, осенний листопад моей души, с печалью невпопад.
Скажи, скажи, осенний листопад, как всё вернуть назад? Кружи, кружи, осенний листопад. Никто из нас ни в чём не виноват. Я так хочу вернуть её назад. Вернуть её назад! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не улетай, не улетай,
Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в синюю даль более горами несется песня эта
О дивный край Волшебный край Черемоша и Прута Край мой родной край Песенный край упорства и труда Ты моя любовь Ты родная матушка моя земля -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родная, родная, родная земля,
Холмы и равнины, леса и поля, Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:12 |