![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!) Правила игры просты: участник выкладывает куплет из какой-нибудь песни (на русском языке, конечно) и выделяет в ней какое-нибудь слово. Только просьба не выкладывать всю песню целиком - небольшой кусочек! Следующему участнику нужно вспомнить другую песню, в которой это слово встречается, и так по цепочке... Слова можно склонять, например, "небо" ----> "в небе", "под небом" и т. д. Пааааехали! Вот оно какое наше Лето: Лето жарким солнышком согрето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит Лето ветерком. На зелёной солнечной опушке Бегают зелёные лягушки И порхают бабочки-подружки. Хорошо, что дождь прошёл! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но зверь коварный подкрался сзади
И сзади напал на него Ружье пополам и ножа не достать И корвь блеснула с боков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,о коварный май.
Голову закружил аромат ночной О,о коварный май. В душу мою проник и украл покой. Словно вор ночной. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вор замочек открывает,
Тихо, тихо чаю наливает. Смотрит что не так лежит, Бедолагам надо жить, Надо, надо, надо жить припевая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чай с молоком, сердце рядом ночью.
Вместе вдвоем. День ни о чем, просто вместе, просто. Чай с молоком, чай с молоком. Ночь за окном, губы рядом... Ночью вместе вдвоем, рядом вдвоем. Рано утром снова чай с молоком, чай с молоком. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна, ты одна такая чужая стала сама себе.
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна, ты одна такая чужая стала сама себе. Словно в хмельном тумане кружится голова согрета чужими руками шепчешь безсвязно слова. И понимаешь с грустью, что нелюбимый с тобой боль тебя не отпустит слезы текут рекой. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустное небо плачет,
дождь по асфальту скачет , я под дождём гуляю, я по тебе скучаю -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны,
Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожиданьи. Все в моих мечтах, там, где на губах нежностью растают и ты и он, Прочтешь в моих глазах - я так скучаю. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечтала девочка о рыцаре
Он ей по книгам был знаком А повстречала парня рыжего На танцах в клубе заводском -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе Где лучшие подруги? - У нас в клубе Где люди живут hip - hopom? - у нас в клубе Если я нужен тебе ищи меня в клубе еще раз! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подруга моя, ты будешь счастлива с ним.
Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |