![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК
![]() ![]() ![]() по песочку ???? Или так- песок (сахарный) - насыпаешь в чашку и… . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот уже я сомневаюсь, что это реально по русски))))). Вот есть же такое в нашем языке ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялась. На улице середина лета:
Диалог: При этом, ноги уже отваливаются-хоооолооод собачий! stillwater Варя, береги себя! одевайся теплее вообще, если так посмотреть отвлекшись на дату и саму фразу , то ряд такой:
дцатое июля… где живет Стилватер, или что с ней не так? ))) Представляется холодильник, или северный полюс, олени, возможно Эльбрус, на вершинах которого станет простуженная, общительная , не по погоде одетая Стилватер)))) Я уже в тапочках!! Так что не простужусь больше ... Скорее всего Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 26.07.2016 - 14:02 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгык))) даааа, редко такое встретишь )))
Я тут, кстати, последних перлов начиталась))) даже не знаю, не знаю… выложить сейчас не успею, коли меня не подхватят други- сонакопители темы))), но вернусь в город и..разойдусь, размахнусь)))))))))))))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут, кстати, последних перлов начиталась))) даже не знаю, не знаю… выложить сейчас не успею, коли меня не подхватят други- сонакопители темы))), но вернусь в город и..разойдусь, размахнусь)))))))))))))))) ждем с нетерпением. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видит Бог- я не виновата. С телефоном ЭТО- было НЕ ВОЗ МОЖ НО...
Мне почему то захотелось выложить самые интересные, на мой взгляд , хайку. И строгие. и не очень..... Где то по два. где то и больше. В следующей серии, думаю, будет немного другая расстановка. Это -только первая склейка. Вторая будет уже завтра. возможно. Мне не хотелось бы, чтобы все были обязательно смешными. Хотелось и просто красивые. Так что может не в юмор... Ок. Без лишних слов: ТА-ДААААМ!! Цитата виатор Прячет от солнца Спящего самурая Старая вишня. Смущена душа, Дождь стучит в окно. Где-то потерялся день. Цитата Почтенная Дама Доктор сказал: "Вам теперь можно всё... Жалко, недолго..." Цитата Айя Сказал, не пиши Когда дует так ветер Лучше крикни мне. Цитата Анэйтис И счастье придет И радость, смысл жизни Но только лишь с ним Цитата ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ Не важно что будет Душа бесконечна Я в пути. Цитата львица Не греет совсем Громкий возглас о любви. Ты скажи тихо! Цитата stillwater Утра ждать чтоб спать. А ночью для еды час. Мужайся, боец. Следуя мудрости, Кексы чти, о мирянин А сакэ оставь. Цитата Хоботок добавил бы но в строку не вместился бы потому краток! Тихо в лесу Только не спит барсук помер наверно Цитата Хоботок в ту зимнюю ночь убери руки прочь с талии моей Цитата alex алекс Серега ты что ль прости темно тут друг мой не понял что ты Цитата Хоботок не то понял ты! не против рук твоих- холодные они! Цитата alex алекс почтенная дама рядом стоит краснеет стыдно, поручик! Цитата Почтенная Дама
Стыдно, поручик! Дама надежды питала... Не оправдал... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот.Решила не откладыать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Вот такие получились ЦИТАТНЫЕ ПОРТРЕТЫ В СТИЛЕ ХОККУ наших форумчан- АБСОЛЮТНО всех, кто участвовал в свободном или суровом хокку, что и было моей задачей. Мне понравилось(это если честно! Не как профессионалу литератору, которым я и не являюсь, хотя тот еще эстет, а как человеку, которому нравится эта атмосфера. Если кому то не очень- ДОЛГО НЕ ДУМАЙТЕ! Отписывайтесь, жалуйтесь- подправим, исправим, вырежем. вырубим и накопипэстим))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Рыж@я Встречи не будет, Отмени все свиданья, Останься со мной. Ветер перемен, Что несет он с собою, Грусть или счастье? Цитата ShakuDancer Философия, - Раздумья вечности. Прекрасное небо. Берегите миг. Ценность настоящая. Цветок жизни. Цитата Айя Вкус поцелуя Застыл на моих губах Сакурой цветет Цитата Львица Она уж в руке Вкусная черешенка. Вечерняя сласть)) К рыбакам с вестью Ветер перемен летит. Кто-то что-то ждёт. Цитата виатор В прозрачной воде Отражаются горы. До них достану. Прижавшись к окну, Смотрю в темноту ночи. А вижу себя. Цитата олененок Тайна мира далеко Спрятана от всех Ищи ее Цитата stillwater Звезды, как память, Ищут сквозь тьму тайной Беседы со мной. Конца нет словам. Среди них молчаливо Спорится дело. Цитата ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ Тайна...загадка в томном манящем взгляде скользящем по телу Цитата Natik Расправляй крыло. Птица счастья. Прилети ко мне завтра Цитата alex алекс прячемся так мы в сумерках ночи летней скрывая мысли.. Цитата Анэйтис И счастье придет И радость, смысл жизни, Но только лишь с ним. Цитата Haze Но только лишь с ним Обретается смысл Скользящих минут Цитата Бульбаш Шмель посещает Увядающий букет. Забыта любовь. Нужна только ты Мне моя любимая Картошка с салом ))) Цитата Esploras Не расслабляться! Кричит старший менеджер в гробу отдохнёшь Цитата Хоботок твоё богатство в огороде зарой и забудь Цитата Хоботок
увидел солнце в бинокль прищурься,иди в больничку на ощупь иди,не бойся. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата львица Не греет совсем Громкий возглас о любви. Ты скажи тихо! Спасибо! Цитата stillwater Утра ждать чтоб спать. А ночью для еды час. Мужайся, боец. Очень актуально, понравилось!!!!АбхАхАтАлАся ))))))))))))))))) Цитата Тихо в лесу Только не спит барсук помер наверно А на эти стишки есть интересная игрулька. Где-то когда-то даже играла. Цитата Львица Она уж в руке Вкусная черешенка. Вечерняя сласть)) К рыбакам с вестью Ветер перемен летит. Кто-то что-то ждёт. Спасибо, милая Варя! Подходит ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любопытная
- а чо без корзины с цветами приперсиии...раз праздник. И Минда нет ac.gif Гусёна - так он может попперся за корзиной. Минд нашел себе любовь может быть)) Любопытная - так мы бы ему не мешали). С благодарностью принимали бы корзины....и все __________ Гусёна - что-то вы сегодня без интересных тем, хоть иди и работай :/ _________ Редиска Лимонадовна - я за всех Лисён - всех кого?) Если фаворит Ваш 3 Редиска Лимонадовна - за всех болеющих я . ____________ Любопытная - где бы так быстро зарабатывать, как тратишь в поликлиниках? Если что- не стреляйте в пианиста. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно бить. Но несильно. Не больно и недолго...))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо про шашлык из сисок не написала-то?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:23 |