![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, это твое????
![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, это твое???? ![]() ![]() Это из нета, но, видимо, Мишане плохо понятно название темы "Цитаты форумчан")))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Певучие стихи Skincat Щас спою:) Цитата Skincat .В думках о первенстве и долгах повышаются шансы остаться в одиночестве Цитата Skincat грызу яблоки, рифмульки в кучку собираю Цитата Гусена а сущности нас видят? Маугли Куда им. Параллельно ходят . (обидно- пока не могу найти автора. которого ЗАБЫЛА в свои закладки вписать!(по моему, Gloria - как найду- напишу здесь) Цитата У меня муж вообще не умеет готовить. Не то что вообще, а ВООБЩЕ-ВООБЩЕ!!! Цитата Любопытная - щас в беларусь сбегаю по-быстрому Цитата Любопытная - я же не лошадь) больше ведра не выпью Цитата СтрахаНет - а "душа компании" с какого цвета начинаецца?)) Любопытная - с первой рюмки) Гусёна - первая рюмка у какой из сторон компании? ---------- Цитата Любопытная - я тоже много чего наболтать могу)) СтрахаНет - да ты вообще болтлива) Любопытная - нет Любопытная - вообще я молчаливая) СтрахаНет - Любо, оно заметно прям!))))) Любопытная - на самом деле)) СтрахаНет - это вопрос или утверждение?) Любопытная - утверждение Любопытная - а вот если выпью СтрахаНет - значит в большой компании ты серая мышка? ----------- ( о Любопытной) Цитата СтрахаНет -
из тебя молчание так и прет внаружу)))) Сообщение отредактировал stillwater - 27.09.2016 - 15:05 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60699 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять засветилась
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А! еще мою цитату!
до кучи. прямо ею горжусь. Цитата Там , где ходят танки- о высоком не спорят! (посвящение уважаемому pokker-у) ![]() Все!. я доволен. Пошла работАть. опять засветилась ![]() ![]() По черной.. я бы так сказала.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал stillwater - 27.09.2016 - 15:09 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60699 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По черной.. я бы так сказала.. ![]() ![]() чей-то по черной...зазвЯздилась ![]() я звЯзда ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:D:D
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из чата))). Пока такого отжига как в чате не встречаю на самом форуме. Да и сейчас времени нет куда то залезать шариться. Чуть позже поищусь.
Хохмачи))) Лисён - полоумный медведь фарширует лису мухоморами)) СтрахаНет - ну, чтобы она долго есть не хотела Лисён : не пойман - не воротник Любопытная - пока трусы выберешь - толи стринги, толи слип, толи бойшортс....танга... Гусёна - трусы в горох - тогда и носки не в полоску Псевдоним :спроси меня:) Льдинка: где ты был с пяти до забора? Сообщение отредактировал stillwater - 7.10.2016 - 18:45 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот они какие - анналы
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, коты ложатся на больное место. Сегодня мой кот лег на мой кошелек. Он еще никогда не был так прав!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |