Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.07.2016 - 14:05
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87133 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Уходя с полочки,расслоившееся Желе прихватило за собой и зазевавшегося мирного Шушика,в память о нем остались только веревочка,табуретка и недоеденый кусочек сыра. Ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список продуктов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Расклад игры и учет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
22.07.2016 - 14:16
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 340 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Шушик ушел. Предсказуемо. Ладно, нег в закопах)
Колбаса, твои мысли? Кстати, у меня за эти несколько минут родился отличный план ночного хода, если бы Колбаса была негом: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Алло, народ, закрытие дня меньше чем через 4 часа) То самое чувство, как будто ты остался в игре с 4-мя негами) И они еще и молчат) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 216 Регистрация: 15.07.2016 Пользователь №: 87146 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Колбаса Пол: ? Репутация: 0
|
Я ещё вчера сказала что после Желе хочу кукурузу.
Если вдруг она окажется мир,то на критике надо смотреть по остатку. Но что то мне подсказывает что мы с Арбузом как раз доживем до критики. Нас оставят что бы упоролись друг в друга. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:21
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 340 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Я ещё вчера сказала что после Желе хочу кукурузу. Если вдруг она окажется мир,то на критике надо смотреть по остатку. Но что то мне подсказывает что мы с Арбузом как раз доживем до критики. Нас оставят что бы упоролись друг в друга. Не уверен, они будут смотреть по сегодняшним подозрениям) И начнется гребанный левеллинг и у них в головах и у оставшихся на тройке двух миров) Ну чо, погнали в Кукурузу тогда?) Голоснул в Кукурузу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 216 Регистрация: 15.07.2016 Пользователь №: 87146 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Колбаса Пол: ? Репутация: 0
|
Хотя ты прав если оставят нас обоих то мы вынесем того кто останется из баклажан/помидорка
Тогда скорее снесут одного из нас. Так что давай выбирать кого сносить следующим, если кукуруза мир. Пойду быстро пробегусь по баклажану и помидорке в первом дне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя ты прав если оставят нас обоих то мы вынесем того кто останется из баклажан/помидорка Тогда скорее снесут одного из нас. Так что давай выбирать кого сносить следующим, если кукуруза мир. Мне больше встает Баклажан на роль нега) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если что я тут.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:25
|
|
|
Шушик, ну ты понял, кто будет виноват, если Колбаса нег?)))
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:25
|
|
|
Шушик, ну ты понял, кто будет виноват, если Колбаса нег?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016 - 14:33
|
|
|
Бесит же!
Я так понимаю, что Кукуруза, Помидорка и Баклажан придут, отпишутся по одному посту, голоснут и всьо)) Интересно, мы хотя бы три страницы осилим в таком составе?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |