![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь взять пылесос домой) Он хорошо работает. зарплата-пылесосом) У Малыша Карлсон какой-то есть. Говорят, домработницам молодые мущщины..ой..тут детей нету? Вжжжжжж! А вам я что уже не нужен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамочка в равновесии-только не надо ее дергать за денежки) А то будет а татаа воспитание Так оказывается в денежках дело было?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что не задумываешься как раз ты) Вход то у тебя (как и у мамы, но у неё в меньшей степени) очень красный был. Но поживем - посмотрим. Гг) А кошка наблюдательна) А чем это Карлсон в красном весь вход красит? Болтуны ведь боятся и ховаются, и мало раскрпощены. Им есть что прятать. Хотя есть сильно наглые болтуны. Или один наглый хотя, а второй нет Вот и думаю, зачем открытых и ничего не прячущих красить? Не себя ли тем огородить от подозрения? Ты красный типа, а я соответственно хорош? Сообщение отредактировал Мама* - 31.07.2016 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос и так мой кстати, я пришла со совей техникой и моющими средствами! Вжжжжж! Хм.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оказывается в денежках дело было?) Я еще приду) надо ремешок для воспитания купить соответственно каждому пристающему не по делу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А пылесос мой! Он мне будет искать микробов тут вредных и болтунов разных. Кто просит зарплату-тот болтун! Ясно? Вжжжжж! Интересное заявление однако. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вжжжжж! Хм.... Хм хм.. поработай тут и поищи вредности пока мамы нету) И вобще да-почему мой пылесос кто-то присвоить захотел? Вот манеры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем это Карлсон в красном весь вход красит? Болтуны ведь боятся и ховаются, и мало раскрпощены. Им есть что прятать. Хотя есть сильно наглые болтуны. Или один наглый хотя, а второй нет Вот и думаю, зачем открытых и ничего не прячущих красить? Не себя ли тем огородить от подозрения? Ты красный типа, а я соответственно хорош? Я ничего не понял из этого твоего монолога) Попунктно вопросы: 1) Карлсон в красном весь вход красит - это на человеческо-понятном языке как выглядит?) 2) Ты очень мало знаешь о "болтунах". И потом, ладно ты знаешь свой цвет, но сейчас ты опосредованно защищаешь и дядюшку. Т.е. в его цвете ты тоже уверена?)Ь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем это Карлсон в красном весь вход красит? Болтуны ведь боятся и ховаются, и мало раскрпощены. Им есть что прятать. Хотя есть сильно наглые болтуны. Или один наглый хотя, а второй нет Вот и думаю, зачем открытых и ничего не прячущих красить? Не себя ли тем огородить от подозрения? Ты красный типа, а я соответственно хорош? Саммафишь?)) Эт зря) Всё равно об рукав когти буду точить))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вжжжжж! Интересное заявление однако. Нет? Не будешь болтунов искать? Че правда тебе это ваще не надо а? Елки чего только не подсунут в супер пупер маркете... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:25 |