![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще приду) надо ремешок для воспитания купить соответственно каждому пристающему не по делу! Ну это понятно, что придешь) Ты тут уже столько наворотила, что я бы тебя хоть сейчас повесил бы. Но еще тебя послушаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саммафишь?)) Эт зря) Всё равно об рукав когти буду точить))) гы) Какой знакомый и красочный термин-то хохохоо)) маме некогда) Но мухобойка для кошек нужна на всяких пожарный) Ясно? Сообщение отредактировал Мама* - 31.07.2016 - 20:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понятно, что придешь) Ты тут уже столько наворотила, что я бы тебя хоть сейчас повесил бы. Но еще тебя послушаю. Ладно) я как бэ не против,только не люблю голословного. Чувства там, нра не нра заход приход уход.. 1 2 3 4 5 Что конкретно наворотила на твой красный глаз? Пиши уже --объясню. Честно, если мама пишет, то оно хоть как-то обосновано До скорого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидели мы, плюшками баловались, ворвоюалась мама , как комета всех перебаломутила, всем цвета навешала... мда!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вжжжж! Что вы имеете в виду? Девственники они ясно? так сами про себя сказали) Может случайно видят себя двоими против всех? И проговорились? так бывает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копочку покажь регулировки! Надо кису почистить и еще кое-кого. Будешь помогать искать блох Кису почистим. Поднесите поближе. Вжжжжжж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сидели мы, плюшками баловались, ворвоюалась мама , как комета всех перебаломутила, всем цвета навешала... мда! Ничоси. сами вцепились с кошей именно вдвоем на пару! То зарплату то когти точить) Думаю пока что характер, палево слишком доля болтунов-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пылесос лаконичен) Пока что в этом бедламе он мне больше всех нравится) Вжжжжж! Только не сломай Похоже, что не задумываешься как раз ты) Вход то у тебя (как и у мамы, но у неё в меньшей степени) очень красный был. Но поживем - посмотрим. Гг) А кошка наблюдательна) Вжжжж! Красного входа у Юлиуса не заметил Я слышу. Излагай, если есть что то кроме "Вжжжж") Мать хочет чтоб я ей помог болтунов пылесосить. Но сама болтает без умолку. Перекрикивает мое вжжжжж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:55 |