![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кыс, Кыс, Кыс.... вжжжжжжж! Спаситя,помогитя,меня пылесос ![]() Сообщение отредактировал Mатильда - 31.07.2016 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дядя то суровый. Дядя у тебя деньги есть? ага, пришел и весь праздник по боку. Стало грустно как то. Они сразу испугались и молчат. Будь уже тут, дядя. Садись на диван, я ром принесу или коньячку тебе) Мама, а дядя страшнее домоуправительницы.. Ты его на мой день рождения не оставляй. Вжжжж! Плюшек мне. Я их люблю Ура..разродился)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще думаю..сразу после этой мысли вслух домработница стала шелковой и забыла теребить зарплату... и меня Это предсказуемо О Юлиус, я вам курочку приготовила! На бутылке, как я люблю? Так я невеста, а малыш пришлаен на свадьбу и даже противный толстый мальчишка приглашен! Эти мальчишки совсем не умеют себя вести А киса хочет Карлсона иначе обозвать? А не оговорочка ли? Откуда познания в человечьей психологии такие? Че ли коша точно знает пару? Маме уйти надо) Работа ночная и вообще) Ругаться нельзя! И чтобы чисто тут было! Негоже заниматься ночной работой приличной даме Похоже, что не задумываешься как раз ты) Вход то у тебя (как и у мамы, но у неё в меньшей степени) очень красный был. Но поживем - посмотрим. Гг) А кошка наблюдательна) Антуражу же)) у мамы работа ночная???? интересно ,позвоню как в органы опеки, папы нет мама в ночь уходит, прое детей и без еды..... Ювенальная юститиция мне в помощь! Так тебя м наняли следить за детьми -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ремешок для воспитания купить соответственно каждому пристающему не по делу! лучше мне собаку купи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать ты пьяна,останься дома))) Не указывай хозяйке своей хозяйки Ну окей, слушай Мама) 1) Покрасила в красный всех до кого только дотянулась на антураже. Даже Папу в Сицилию отправила и мафию тамошнюю упомянула. Такое ощущение, что решила негом на контрасте сыграть от утверждения, которое сама же потом и привела, но перестаралась) Цитирую утверждение "Болтуны ведь боятся и ховаются, и мало раскрпощены. Им есть что прятать." 2) На мою реплику о том, что у неё и дяди красный вход, начала защищать и себя и дядю. Тем временем после моей реплики о его красном входе - Дядя замолчал чего то) Ответил же - антуражу. Делаю замечания и достаю всех Вот и я не иду спать,всё жду чего ответит дядя. А дяде мама дала выпить, а фрекен - покушать. Дядя доволен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антуражу же)) Ради антуража или какие-то наметки появились уже?) Ибо в первом случае - это ИБД, а вот во втором - можно и обсудить их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спаситя,помогитя,меня пылесос ![]() Хулиганы зрения мешают лучше мне собаку купи... Какой невоспитанный ребенок. Канючит, выпрашивают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оч. странно то, что Малыш никак не откомментировал произошедшие тут события. Карлсон а не пошел бы ты....на крышу, в попу тебе пропеллер. Не видишь, что Малыш вас догоняет и пытается понять, что вы тут нагородили. Все так хорошо начиналось. Пришел дядя и сразу стало не очень весело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, играйте в антураже, а не ссылайтесь на него....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ради антуража или какие-то наметки появились уже?) Ибо в первом случае - это ИБД, а вот во втором - можно и обсудить их. Под подозрением пока Карлсон, кошка и домработница. Буду думать дальше. Пока информации мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |