![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон а не пошел бы ты....на крышу, в попу тебе пропеллер. Не видишь, что Малыш вас догоняет и пытается понять, что вы тут нагородили. Все так хорошо начиналось. Пришел дядя и сразу стало не очень весело. Началось все с мамы вообще то, если я правильно помню) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон а не пошел бы ты....на крышу, в попу тебе пропеллер. Не видишь, что Малыш вас догоняет и пытается понять, что вы тут нагородили. Все так хорошо начиналось. Пришел дядя и сразу стало не очень весело. В этой семье ты единственный был рад мне, а сегодня не рад. В чем присина? Началось все с мамы вообще то, если я правильно помню) Всё началось с большого взрыва, который образовал вселенную -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не указывай хозяйке своей хозяйки Ответил же - антуражу. Делаю замечания и достаю всех А дяде мама дала выпить, а фрекен - покушать. Дядя доволен Почему не указывать? Что хочу то и делаю,вот захочу и в ботинок тебе..селедку положу!)) Достаешь,говоришь...и какие заметки сделал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под подозрением пока Карлсон, кошка и домработница. Буду думать дальше. Пока информации мало Почему же я не удивлен этому?) А причины озвучишь подозрений?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой невоспитанный ребенок. Канючит, выпрашивают а я и тебя в попку пошлю. Хочешь? Потому что я тебя вообще не знаю и не видел еще ни разу у нас дома. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под подозрением пока Карлсон, кошка и домработница. Буду думать дальше. Пока информации мало Ух ты...А за фто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с мамы вообще то, если я правильно помню) За мамой ничего такого не заметил. Меня больше пылесос напрягает.. только вжикает и все. В этой семье ты единственный был рад мне, а сегодня не рад. В чем присина? А ты мне ничего не привез в подарок и обозвал невоспитанным попрошайкой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За мамой ничего такого не заметил. Меня больше пылесос напрягает.. только вжикает и все. Ты невнимательно читал, раз не заметил гиперактивность мамы в абсурдных (на мой взгляд) объединений в пары) Пылесос мне по эмо заходит, не суетится, но игру читает. Надеюсь, что и выводы от него будут основательными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще мне ты, дядя, не нравишься за то, что не любишь собак. и вообще эта домомучительница скормила всю курицу тебе..а я кушать хочу.
Сообщение отредактировал Мaлыш. - 31.07.2016 - 22:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты невнимательно читал, раз не заметил гиперактивность мамы в абсурдных (на мой взгляд) объединений в пары) Пылесос мне по эмо заходит, не суетится, но игру читает. Надеюсь, что и выводы от него будут основательными. Я хоть и маленький и читаю по складам, но все буковки прочитываю. Кто понравится окончательно, я скажу попозже.Вот как ты говоришь по эмо, мне не понравился вход дяди. я шел, шел по комнатам и вдруг споткнулся о дядин пост. И сразу стало не по себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:44 |