![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем! Не надо нами махать, нас носить нужно. Тем более в таком климате . А вы бодренько , смотрю развернулись. Пошли мы читать и отвечать . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАрлсон как это "делать мужчину?"..заглянул в трусики, я вроде и так мужского пола. А у девочек нет такой палочки как у нас, я проверял ![]() Открою тебе тайну, они ее просто потеряли)) Мама мне собачку подарите. Может папа из Сицилии что то привезет? * почесал затылок -Слышал, что можно привезти что-то на конце. ![]() Ты еще маленький, чтоб о таких вещах задумываться. Но Карлсон , думаю сможет тебе рассказать)) Ну у меня трое детей на воспитании! А вы хотите, чтобы я вас еще бесплатно воспитывала? Вычту из зарплаты ! И в чулан запру! А где все? Щенок? Штаны? Кажется, щенок утащил Штаны на балкон.... А вдруг они упадут? Спокойно мамаша, штаны не падают, а вот в штанах иногда падает)) ![]() Говорящая кошка, пылесос тебя не удивили, а штаны да. Малыш в жизни и ни такое случается. Под подозрением пока Карлсон, кошка и домработница. Буду думать дальше. Пока информации мало По активности там была еще и мама, если твои выводы именно сделаны из этого. Но ее нет в этом списке.* заметочка на полях* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось в колхозе утро! Сейчас кофе с плюшками выптю и выскажусь по вчерашнему.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорящая кошка, пылесос тебя не удивили, а штаны да. Малыш в жизни и ни такое случается. Кошка- живая, а штаны и пылесос вещи. Штаны вы меня не запутывайте. я вам не клубок ниток. . . Да и пылесос вчера только так делал вжжжжжжжжжжжжжж... а потом видимо научился разговаривать. Сейчас кофе с плюшками выптю и выскажусь по вчерашнему. У меня сегодня день рождения. Где мой тортик? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш, вечно ты раньше времени влезаешь, хотела торт со взбитыми сливками испечь .... Теперь пусть мама печет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. а потом видимо научился разговаривать. Вжжжжжж! Это ты, Малыш, просто до нужной кондиции дошел )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжжж! Это ты, Малыш, просто до нужной кондиции дошел )) А нужная кондиция , это какая ? И с помощью чего до нее доходить нужно.? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак
Малыш: милый ребенок, немного распущенный, в меру антуражный, скорее всего не болтун. Матильда,киса моя, хороший зверь, воспринимает все . адекватно. Пока трудно что то сказать , вижу что присматривается, согласна с таким поведением. Дядя Юлиус, антураж в тему, но зачем то повёлся на мамиеюы провокации, настораживает.Булу наблюдать. Карлсон, противный мальчишка, каким и должен быть, не понравилось, что вчера начал уже качать, не дали поразвлечься. Пылесос, удобный антураж, дабы спрятаться, буду очень внимательно смотреть. Мама..... это полный вынос мозга!!!!!! Думаю все согласятся со мной, не знаю зачем было вчера всех доставать???? Не думаю, что болтун, уж очень очевидно, но с таким миром, у нас крыша поедет! Штаны, щенок не понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фрекен_Бок
Дельное замечание по поводу мамы ты сделала. Она навешала ярлыков всем активам , при чем вела себя так же. Сплошное противоречие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Mатильда
Цитата Малыш,ты не припух бедное животное так обзывать?! Я ж тебе в тапок нассу! И у меня между прочим бант противоблошиный! О,еще одна мать пришла, шумная как три адские машины. Да если б кто совратил уже,а то так и помрем старыми девами с плюшками в обнимку Кто-то спалился................................................................. вот читаю маму. Один я такой маленький, что ничего не понял, как Матильда спалилась? И как вчера заметил только мама проговорила, где дядя. Как появляется дядя и вот так с порога, на Карлсона А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира? На что даже Матильда не нашлась что сказать только вместо мяу пискнула: Упс)) и мама Как тывы вовремя) Хоть опереться на мушшину.. спрятаться за спину.. От адских домработниц и котов их и тут же: Дядя Ус самый рассудительный) Домомучительница и Кошка самые не в равновесии) Почему? Особенность характера или зачем-то в дом ко мне забрались они? Просто болтсют много. Болтуны они Просто с первых минут стали работать в паре. Обвинив Домомучительницу с Матильдой в том, что они пара болтунов. но Френкен походу даже этого не заметила. Она как ни в чем не бывало обратилась к дяде: Ооо дядя Юлиус, это ВЫ я так вас ждала, взыхает.. Сейчас этих всех прострою и мы с вами поговорим! Но Дядя и на Карлсона наехал с ходу, тоже возмутившись, что Карлсон ведет себя нагло для мира. Наглости Малыш в поведении Карлсона не заметил. А вот то, что Мама заступалась за дядю, видно невооруженным глазом и даже сегодня сделав свои выводы мама написала: Дядя единственно логичный и понятный мне) Из всех. Открыто вставать на сторону дяди и защищать дядю глупо негу. Странно, что этого в упор не видят 1 Малышу странно без оснований не нра дядя) В дяде ничего нет, что было бы во вред дому( городу) плюс один Но думаю неги не стали бы так палиться в открытую. Сообщение отредактировал Мaлыш. - 1.08.2016 - 9:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:37 |