![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот бепокоит дядя Юлиус. ус. Почему был папа, а стал ус? Где деньги? Вопрос, чем он вас беспокоит , если его еще в теме не было. У Птички условно-досрочное.. папу утащила мафия Сицилийская, а домработница качает права. Ребенок взрослеет, где нахватался? Как трудно жить Кто-то спалился................................................................. То же не понятно, вполне антуражное высказывание. Имею ввиду Матильду и Фрекен Бок , о старых девах. А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира? Самый первый пост Юлиуса и сразу в атаку. На данный момент определенно не нравится вот эта парочка Мама и Дядя Юлиус. Мaлыш. А ты молодец, мы позже увидели твои размышления. Где там логичность Дяди увидела Мама, я тоже не понимаю. И о том, что не стали бы палиться, можно спорить очень долго. Всякое случается. Сообщение отредактировал Штаны Карлсона (запасные) - 1.08.2016 - 9:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужная кондиция , это какая ? И с помощью чего до нее доходить нужно.? Вжжжжжжжж! Попробуй чудо-плюшки, если у тебя есть чем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжжжжж! Попробуй чудо-плюшки, если у тебя есть чем Конечно есть*оттянули край штанов* насыпай!!! Сообщение отредактировал Штаны Карлсона (запасные) - 1.08.2016 - 9:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mатильда вот читаю маму. Один я такой маленький, что ничего не понял, как Матильда спалилась? И как вчера заметил только мама проговорила, где дядя. Как появляется дядя и вот так с порога, на Карлсона На что даже Матильда не нашлась что сказать только вместо мяу пискнула: и мама и тут же: Просто с первых минут стали работать в паре. Обвинив Домомучительницу с Матильдой в том, что они пара болтунов. но Френкен походу даже этого не заметила. Она как ни в чем не бывало обратилась к дяде: Но Дядя и на Карлсона наехал с ходу, тоже возмутившись, что Карлсон ведет себя нагло для мира. Наглости Малыш в поведении Карлсона не заметил. А вот то, что Мама заступалась за дядю, видно невооруженным глазом и даже сегодня сделав свои выводы мама написала: Но думаю неги не стали бы так палиться в открытую. Работа такая) ребенку раз несколько раз побыть бы негом, он бы понял. Вопрос, чем он вас беспокоит , если его еще в теме не было. То же не понятно, вполне антуражное высказывание. Имею ввиду Матильду и Фрекен Бок , о старых девах. Самый первый пост Юлиуса и сразу в атаку. На данный момент определенно не нравится вот эта парочка Мама и Дядя Юлиус. Мaлыш. А ты молодец, мы позже увидели твои размышления. Где там логичность Дяди увидела Мама, я тоже не понимаю. И о том, что не стали бы палиться, можно спорить очень долго. Всякое случается. Тем и беспокоил) Кто отсиживается, а кто пашет. Потому Штаны мама искала вчера два раза со Щенком на балконе Для пары мама-дядя слишком наивно-палевно) Тут более интересно, кто в таком наивняке связь углядел? К тому же дядя провинился у Карлсона только тем что он за маму заступился. Против дяди единственная тень. что от него странно Малыш качнулся. Ни с того, ни с сего отбежка... искусственная какая-то Пылесос тоже не пашет просто так болтается) Мама, она не настолько матерая, чтобы читать одно, думать второе, а писать третье тут) все в посте 165 есть. Не возражаю, если маму сегодня повешать. Это в плюс-чтобы не спалить КП. Но минус-что лучше болтуна вынести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мама*
Как это понять? Почему в случае выноса болтуна, ты видишь минус. Не возражаю, если маму сегодня повешать. Это в плюс-чтобы не спалить КП. Но минус-что лучше болтуна вынести. Сообщение отредактировал Штаны Карлсона (запасные) - 1.08.2016 - 9:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще теперь у меня есть домомучительца..такая жирная и противная старуха. Все время ест плюшки и смотрит телевизор.(ой, про плюшки наверное лишнее). ![]() И вместо собаки мне подарили тебя. Толстую и противную. Ябеду Только эта блохастая тварь сидит в своей клетке и пялится на пылесос, как будто в жизни не видела техники. Хотя Френкен сказала, что пылесос с собой притащила. Вжжжжжжжжж! Вспоминаю день вчерашний и бросился в глаза (если б у меня они были) Малыш. Какой то он слишком жесткий. То "жирная и противная старуха", то снова "толстая и противная". То потом на Матильду - ""блохастая тварь"...!!! такое чувство что он специально так пишет из соображений "мафбытакнесделал" Малыш почесал затылок. Интересная картина получается. Надо подумать. Ну и стандартная мафская фраза "интересная картина, надо подумать". Совсем ты плох, Малыш! Полный вжжжжжжжж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама* Как это понять? Почему в случае выноса болтуна, ты видишь минус. Не возражаю, если маму сегодня повешать. Это в плюс-чтобы не спалить КП. Но минус-что лучше болтуна вынести. Штаны? Ты чо? Мама написала если маму повешать плюс-в том, что Кп сберечь на сегодня, а минус в том, что лучше вместо мирной мамы БЫ вынести болтуна Ну вы совсем уж.. На чем это вчера штаны болтались и с кого упали ?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и стандартная мафская фраза "интересная картина, надо подумать". Совсем ты плох, Малыш! Полный вжжжжжжжж! Уж лучше бы ты молчал. Умнее казался)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против дяди единственная тень. что от него странно Малыш качнулся. Ни с того, ни с сего отбежка... искусственная какая-то Мама, а вот с этого места поподробнее. Малыш маленький, ему нужно понять твои слова. Ты вчера видимо с бодуна домой вернулась и сегодня на похмелье голова болит. Значит, по твоему дядя вчера был хороший. Такой хороший что ты его ждала и очень обрадовалась когда он появился. Но потом посмотрела, что вас стали подозревать в болтливости, и ты высказала мнение обратно противоположное вчерашнему. Теперь получается, что Дядя- болтун и у него была разбежка с Малышом? Я правильно понял? Ждем дядю, что он на это скажет. Я думаю ему понравится такой поворот.Может он мне за это и собачку подарит. Хотя нет. Он не любит собак... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уж лучше бы ты молчал. Умнее казался)))) Не вжжжжжжжж! мне тут. И это я лишь 5 страниц в памяти освежил. Поглядим что там дальше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |