![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаны? Ты чо? Мама написала если маму повешать плюс-в том, что Кп сберечь на сегодня, а минус в том, что лучше вместо мирной мамы БЫ вынести болтуна Ну вы совсем уж.. На чем это вчера штаны болтались и с кого упали ?? Без обид, но ты трудно читаема. А упали мы с шикарной блондинки из 118 квартиры. Карлсон же как всегда смылся и забыл про нас. Вот и провели мы время с пользой )))* А ваш папа вовсе и не на Сицилии, а в спальне у той самой фифы* Сообщение отредактировал Штаны Карлсона (запасные) - 1.08.2016 - 10:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира? Как тывы вовремя) Хоть опереться на мушшину.. спрятаться за спину.. От адских домработниц и котов их Вжжжжжжжжжж! То есть... Мать! Странная у вас реакция на такой пост от Дяди Юлиуса. Сама тут рисовала пару для Фрекен Бок и Матильды по пустом месте, а на обвинение Юлиуса в сторону Карлсона фактически никак не отреагировала. Где то вжжжжж! порылось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа такая) ребенку раз несколько раз побыть бы негом, он бы понял. Тем и беспокоил) Кто отсиживается, а кто пашет. Потому Штаны мама искала вчера два раза со Щенком на балконе Для пары мама-дядя слишком наивно-палевно) Значит для пары Мама-Дядя палевно, а вот Матильда_фрекен Бок не палевно? Работа такая) ребенку раз несколько раз побыть бы негом, он бы понял. Тем и беспокоил) Кто отсиживается, а кто пашет. Потому Штаны мама искала вчера два раза со Щенком на балконе Для пары мама-дядя слишком наивно-палевно) Значит для пары Мама-Дядя палевно, а вот Матильда_фрекен Бок не палевно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжжжжж! Попробуй чудо-плюшки, если у тебя есть чем Ооо пылесос проглбчился и дар речи обрел, надеюсь не от моих плюшек? Я туда ничего не сыпала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негоже обсуждать дам Негоже критиковать старших Суровый дядька! ) Чуть что - сразу вжжжжжж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама, а вот с этого места поподробнее. Малыш маленький, ему нужно понять твои слова. Ты вчера видимо с бодуна домой вернулась и сегодня на похмелье голова болит. Значит, по твоему дядя вчера был хороший. Такой хороший что ты его ждала и очень обрадовалась когда он появился. Но потом посмотрела, что вас стали подозревать в болтливости, и ты высказала мнение обратно противоположное вчерашнему. Теперь получается, что Дядя- болтун и у него была разбежка с Малышом? Я правильно понял? Ждем дядю, что он на это скажет. Я думаю ему понравится такой поворот.Может он мне за это и собачку подарит. Хотя нет. Он не любит собак... И от кого у моего ребенка эти гены? От крокодила Гены? Не помню... Мама не пила ничего. Она по Шелтону ест и пьет воду. Или наоборот. Дядя не суетной, ответы его четкие. По сути.У него опыт есть, это видно Он мне этим и нравится. Он мог бы стать лидером и вести дела в этом доме. Если бы не ты, когда мама начала тыкать всех утюжком несильно. Тыкать надо. Чтобы болтунам спокойно не спалось на моем диване тут Ты в общем объясни , киндер, чем тебе дядя таки сразу внушил подозрения. Но только убедительно объясни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пылесос поразительно разнообразен лексиконом) Пылесос лаконичен) Пока что в этом бедламе он мне больше всех нравится) Карлсон о Пылесосе, сначала кусает немного, а за тем он ему нравится. Чем, интересно. А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира? Откуда уверенность , что Карлсон мир? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я пойду сейчас обнюхаю вас и присоединюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит для пары Мама-Дядя палевно, а вот Матильда_фрекен Бок не палевно? Значит для пары Мама-Дядя палевно, а вот Матильда_фрекен Бок не палевно? Пост 165-- про тактику него. Вариант. Это не пара. Но один-болтун мог быть! Матильда нарисовала демоническое настроение. Это в плюс. Нег обычно не привлекает к себе внимание, не зачем лишний раз. Но если него опытный, он идет от противного. Но сейчас мне красный пока только Карлсон. Потому что мертво вцепился в маму, и за ним потянулись остальные. Это провокация так- то вброс. Причем без оснований особых. Думаю еще вслух!! Карлсон удобная мишень для выстелов. Ясно, да почему? Для подставы. Карлсон о Пылесосе, сначала кусает немного, а за тем он ему нравится. Чем, интересно. Откуда уверенность , что Карлсон мир? эээ и тут Штаны меня это... вы там не мокрые? Какая уверенность? Фраза построена от противного. То есть-подозрение, что Карлсон нег. Зачем так фразу нарочно переворачивать и придавать ей иной смысл? Разве миру, желающему мира в доме, это надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пост 165-- про тактику него. Вариант. Это не пара. Но один-болтун мог быть! Матильда нарисовала демоническое настроение. Это в плюс. Нег обычно не привлекает к себе внимание, не зачем лишний раз. Но если него опытный, он идет от противного. Но сейчас мне красный пока только Карлсон. Потому что мертво вцепился в маму, и за ним потянулись остальные. Это провокация так- то вброс. Причем без оснований особых. Думаю еще вслух!! Карлсон удобная мишень для выстелов. Ясно, да почему? Для подставы. То есть из твоих размышлений : Карлсон -красный , но и возможно нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:28 |