![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч. странно то, что Малыш никак не откомментировал произошедшие тут события. Вжжжжжжжж! он. То есть - болтун он! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост 165-- про тактику него. Вариант. Это не пара. Но один-болтун мог быть! Матильда нарисовала демоническое настроение. Это в плюс. Нег обычно не привлекает к себе внимание, не зачем лишний раз. Но если него опытный, он идет от противного. Но сейчас мне красный пока только Карлсон. Потому что мертво вцепился в маму, и за ним потянулись остальные. Это провокация так- то вброс. Причем без оснований особых. Думаю еще вслух!! Карлсон удобная мишень для выстелов. Ясно, да почему? Для подставы. эээ и тут Штаны меня это... вы там не мокрые? Какая уверенность? Фраза построена от противного. То есть-подозрение, что Карлсон нег. Зачем так фразу нарочно переворачивать и придавать ей иной смысл? Разве миру, желающему мира в доме, это надо? Да что же вы все за Дядю решаете. Вопрос был адресован ему. А вы бац и разложили по полоскам, что он имел ввиду когда его задавал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра я на свежую голову почитаю начало этого дня и постараюсь понять: Кто кого покупал?) Дядя маму или наоборот?) Улетел в свой пентхаус на крыше. Вжжжжж!, то есть дядя, сразу зашел с жесткой позицией, а Мама была на своей волне в поисках мужчины с зарплатой. Если кто кого и покупал, то кажется что Дядя - Маму. Пойду и я. Сегодня на люстре буду спать Матильда, слезай. Я буду тихонько делать вжжжжж! Пока что ты чуть ли не самая вменяемая в этом бедламе ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По активности там была еще и мама, если твои выводы именно сделаны из этого. Но ее нет в этом списке.* заметочка на полях* Думаю, Вжжжжжж! и Мама, то есть Юлиус и Мама вдвоем болтунами быть не могут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, Вжжжжжж! и Мама, то есть Юлиус и Мама вдвоем болтунами быть не могут Почему нет? Слишком активная мама? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Mатильда вот читаю маму. Один я такой маленький, что ничего не понял, как Матильда спалилась? И как вчера заметил только мама проговорила, где дядя. Как появляется дядя и вот так с порога, на Карлсона На что даже Матильда не нашлась что сказать только вместо мяу пискнула: и мама и тут же: Просто с первых минут стали работать в паре. Обвинив Домомучительницу с Матильдой в том, что они пара болтунов. но Френкен походу даже этого не заметила. Она как ни в чем не бывало обратилась к дяде: Но Дядя и на Карлсона наехал с ходу, тоже возмутившись, что Карлсон ведет себя нагло для мира. Наглости Малыш в поведении Карлсона не заметил. А вот то, что Мама заступалась за дядю, видно невооруженным глазом и даже сегодня сделав свои выводы мама написала: Но думаю неги не стали бы так палиться в открытую. Вжжжжжжжжжжжжж! Малыш, расположи всех, кого ты упомянул - Маму, Дядю, Фрекен Бок, Матильду, Карлсона - от красноты к зелени по их дейсивиям. А то не понятны твои выводы. Почему нет? Слишком активная мама? Слишком спелись со входа. Просто вжжжжжжжжжжж! какой-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть из твоих размышлений : Карлсон -красный , но и возможно нет? Кто четко кто- одним сорокам известно. Вопроса мама не пОняла. Мы ищем и смотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюхаю.. пока не нравится мама.
Она вроде изначально задает вопросы, но не просто задает а пишет свои выводы не дождавшись ответа. То есть сама спросила, сама ответила. Если кто не понял то вот о чем я. Хм.. думаю странная она. думаю про себя. То шумела на меня хозяйку, то с замечательным дядем подружиться хочет. Зачем? То ли мушшин не видала сто лет, то ли... что бы рядышком тоже хорошей и полезной выглядеть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что же вы все за Дядю решаете. Вопрос был адресован ему. А вы бац и разложили по полоскам, что он имел ввиду когда его задавал. Мама видит, что у не на кухне творят) Дядя сам по себе, а поведение Штанов отдельно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя единственно логичный и понятный мне) Из всех. Открыто вставать на сторону дяди и защищать дядю глупо негу. Странно, что этого в упор не видят 1 Малышу странно без оснований не нра дядя) В дяде ничего нет, что было бы во вред дому( городу) плюс один 2 Карлсон-пост158 удивился гиперактивностью мамы А почему? Мы не будем никого искать, как заметил в унисон Пылесос. А зачем нам ? Выгоним мира в голос, без всяких поисков всего-то 2/9 шанса в болтуна попасть. И еще ночной выстрел как хорошо-то правда? Неги сидят радостно и спокойно в таком доме Да??? 3 А ведь нам при не стреляющем КП надо повешать именно болтуна. Риск потерять КП увеличится с каждым днем. Дока нету А проверок надо как можно больше. Выносить придется, чтобы сократить число. Чем меньше число, тем больше вероятность найти болтунов При этом попасть в КП нам нельзя. Насколько ответственно надо подойти к выбору!!!!!!!!!!! 4 Вряд ли нег станет гиперактивным с самого начала. Ему надо раствориться. А вот почему Карлсон этого в упор не видит, и мама у него подозрительна? При антураже расслабон и нег легко палится. Тормошить надо. Пары странные, да, но важнее реакция на пары, чем сами пары сейчас. Кстати повторно-началось не с мамы, а с домработницы с кошкой, как они маму встретили) Плюс два в то что Карлсон не работает на город( дом) 5 У дяди на подозрении Карлсон, Домработница, Кошка) Я за что один из них-нег. Тактика. Если мир подозревает кого-то, нег подстраивается, чтобы вытолкать в голосильню . Поддерживать меньше риска, чем начать самому подозревать. У мамы в этом плане рисковая позиция для него( в свое оправдание) 6 Не видно Штанов и Щенка. Не учавствующие в поиске ..гхм.. я промолчу. Им присутствовать и все..или одному не присутствовать вообще. А ты пока единственно непонятная почти всем)) во 2 пункте я про Пылесос нифига не поняла, разве он где то написал что не будем никого искать? расшифруй свою азбуку морзе для глупого животного,плз 3. Л- логика 5. угу. у Дяди на подзрении Домработница,Кошка и Карлсон,при чем он пока что это никак не объяснил,а ты уже ввинтила что один из нас нег. Ну норм)) читаю дальше) Всем Мяу!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |