![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маман
Цитата Матильда нарисовала демоническое настроение. Это в плюс. Нег обычно не привлекает к себе внимание, не зачем лишний раз. Но если него опытный, он идет от противного. Но сейчас мне красный пока только Карлсон. Потому что мертво вцепился в маму, и за ним потянулись остальные. Это провокация так- то вброс. Причем без оснований особых. Т.е. я подозрительна только тем что у меня демоническое настроение? Круто) Что значит потянулись остальные? Я ни за кем не тянулась,хоть и животное,но читать и думать умею Вжжжжж!, то есть дядя, сразу зашел с жесткой позицией, а Мама была на своей волне в поисках мужчины с зарплатой. Если кто кого и покупал, то кажется что Дядя - Маму. Матильда, слезай. Я буду тихонько делать вжжжжж! Пока что ты чуть ли не самая вменяемая в этом бедламе ))) Так,адская машина,жующая плюшки,я готова с тобой говорить,но не ближе чем с расстояния 2х метров!))) Мама Цитата Открой сообщения мамы и прочти последние потом пиши пост) я последний час только и делаю что читаю твои последние посты и задаю тебе вопросы,а ты меня посылаешь снова их читать...замкнутый круг)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжжжж! То есть Стоп! Покажите где вы это обьяснили? Перечитал еще раз всё, думал, может пропустил. Где сказано - "я обьеденила Фрекен Бок и Матильду в пару на почве девственности - нарочно. Гониво это было"? Нету такого. Так что не надо придумывать что "не читаем маму" или "спецом". Как же мне захотелось вжжжж! то есть нарисовать свой светофор после твоего поста 2. Матильда 3. Фрекен бок 4. Малыш 5. Карлсон 6. Дядя Юлиус Янсон 7. Мама* 8. Щенок 9. Штаны Карлсона Гыыы, и как я сразу красным стал, по каким признакам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжжжжжжжжжж! Малыш, расположи всех, кого ты упомянул - Маму, Дядю, Фрекен Бок, Матильду, Карлсона - от красноты к зелени по их дейсивиям. А то не понятны твои выводы. Слишком спелись со входа. Просто вжжжжжжжжжжж! какой-то почувстваоли мирных в друг в друге. мы - интуиты, видимло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ и тут Штаны меня это... вы там не мокрые? Какая уверенность? Фраза построена от противного. То есть-подозрение, что Карлсон нег. Зачем так фразу нарочно переворачивать и придавать ей иной смысл? Разве миру, желающему мира в доме, это надо? странно. Мама опять за дядю впрягается. Мама а у тебя дети не от дяди случайно? Пока папа по Сицилиям ездит, у нас какой то дядя гостит. А у дяди что дар речи пропал? Всем привет. Я пойду сейчас обнюхаю вас и присоединюсь. ![]() Сообщение отредактировал Мaлыш. - 1.08.2016 - 11:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте думать логично, наврядли мама нег, почему? Потому что так палиьься, бредово, скорее всего ее подставили, и ведь смотрите мы все на нее только и смотрим, а значит упускаем, что то другое или кого то? Кого?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она может и зеленая, но с ней невозможно разговаривать. В голове у нее вжжжжжжжж! гуляет я не заметил ненормальности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почувстваоли мирных в друг в друге. мы - интуиты, видимло Слишком вжжжжж! Ты как зашел, сказал то всего одну фразу или две, а Мама сразу почувствовала? Для интуита этого мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте думать логично, наврядли мама нег, почему? Потому что так палиьься, бредово, скорее всего ее подставили, и ведь смотрите мы все на нее только и смотрим, а значит упускаем, что то другое или кого то? Кого? того, кто стал поддерживать паранойю в неё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, частично могу понять) Часть игроков приходи в игру чтобы попинаться. У них потребность. Может, кастрюля на голову упала в детстве.
Отсюда нападки Коши вместе с домработницей. Штаны-включили ответку. То есть саммаф. Подстроились под первых-и Щенок туда же. Малыш вцепился в дядю. Ну да много сидел под кроватью и видал разных дядь? Начали возможно миры, догоняют точно неги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыыы, и как я сразу красным стал, по каким признакам? По вжжжжжж! на данный момент. То есть по эмо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:07 |