![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно. Мама опять за дядю впрягается. Мама а у тебя дети не от дяди случайно? Пока папа по Сицилиям ездит, у нас какой то дядя гостит. А у дяди что дар речи пропал? ![]() Насколько мне изветсно, детей у меян нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того, что предварительно маме показалось Карлсон Матильда дядя пылесос Малыш Штаны почему Карлсон красный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, частично могу понять) Часть игроков приходи в игру чтобы попинаться. У них потребность. Может, кастрюля на голову упала в детстве. Отсюда нападки Коши вместе с домработницей. Штаны-включили ответку. То есть саммаф. Подстроились под первых-и Щенок туда же. Малыш вцепился в дядю. Ну да много сидел под кроватью и видал разных дядь? Начали возможно миры, догоняют точно неги. Мама - не суетись, пожалуйста. Штаны не подстроились. Штаны читали и делали выводы, и будут делать еще. На счет саммаф. Огорчу Вас , перечитав посты , ответку на Карлсона включили ВЫ с Дядей. Вот- это саммаф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчег!!! Солью маму, она же не нравится многим. Кто сказал, что не нравится. Мы все пытаемся разобраться. а кто сказал что я её голосовать намерен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте думать логично, наврядли мама нег, почему? Потому что так палиьься, бредово, скорее всего ее подставили, и ведь смотрите мы все на нее только и смотрим, а значит упускаем, что то другое или кого то? Кого? Было бы просто отлично если бы мы смогли понять кого еще нужно более детально рассмотреть,но мама просто пестрит и фонтанирует такими постами,об которые не хочешь споткнешься,и при этом все попытки в ней разобраться рождают другие подобные посты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маман Т.е. я подозрительна только тем что у меня демоническое настроение? Круто) Что значит потянулись остальные? Я ни за кем не тянулась,хоть и животное,но читать и думать умею Так,адская машина,жующая плюшки,я готова с тобой говорить,но не ближе чем с расстояния 2х метров!))) Мама я последний час только и делаю что читаю твои последние посты и задаю тебе вопросы,а ты меня посылаешь снова их читать...замкнутый круг)) Плин я забылася и строчу на французском.. вы первые начали гониво на маму с домработницей. Затем подстроился мой ребенок, потомо вжикнул пылесосо, но вовремя одумался. Потом Штаны радостно подхватили, а Щенок вообще ни с того ни с сего! Я уже восьмой раз объясняю 1) рисовать настроение как раз невыгодно негу, чтобы внимания к себе не привлекать 2) пара коша-домработница нарочная, чтобы посмотреть реакцию. В антураже часто палятся) но это незаметно 3) настораживают больше те, кто тут же активно в маму подстроился-это Малыш, это Штаны, это Щенок! Сообщение отредактировал Мама* - 1.08.2016 - 11:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя, вы там не ответили на вопрос,за что мы попали под подозрение?,я продублирую
Под подозрением пока Карлсон, кошка и домработница. Буду думать дальше. Пока информации мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте думать логично, наврядли мама нег, почему? Потому что так палиьься, бредово, скорее всего ее подставили, и ведь смотрите мы все на нее только и смотрим, а значит упускаем, что то другое или кого то? Кого? вполне возможно. тогда скорее всего один болтун из тех кто подхватил волну в маму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы просто отлично если бы мы смогли понять кого еще нужно более детально рассмотреть,но мама просто пестрит и фонтанирует такими постами,об которые не хочешь споткнешься,и при этом все попытки в ней разобраться рождают другие подобные посты. Да вот и тебе повторно после Штанов-надо работать по светофорами и искать кандидата на вынос, а не паранойить бесконечно в бедную маму, у нее от криков уже ухи мотаются, как у Щенка Да и время зря уходит только -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Плин я забылася и строчу на французском.. вы первые начали гониво на маму с домработницей. Затем подстроился мой ребенок, потомо вжикнул пылесосо, но вовремя одумался. Потом Штаны радостно подхватили, а Щенок вообще ни с того ни с сего! Я уже восьмой раз объясняю 1) рисовать настроение как раз невыгодно негу, чтобы внимания к себе не привлекать 2) пара коша-домработница нарочная, чтобы посмотреть реакцию. В антураже часто палятся) но это незаметно 3) настораживают больше те, кто тут же активно в маму подстроился-это Малыш, это Штаны, это Щенок! ок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |