![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот и тебе повторно после Штанов-надо работать по светофорами и искать кандидата на вынос, а не паранойить бесконечно в бедную маму, у нее от криков уже ухи мотаются, как у Щенка Да и время зря уходит только Вжжжжжжжж фигня в первый день. То есть - светофоры. Туда можно нарисовать всё что угодно. Работать нужно по сказаному. Мама, вы готовы работать в команде? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот и тебе повторно после Штанов-надо работать по светофорами и искать кандидата на вынос, а не паранойить бесконечно в бедную маму, у нее от криков уже ухи мотаются, как у Щенка Да и время зря уходит только Это ты решила всем ценные указания раздать,кому что делать? Занятно Я сама решу что мне делать,кого читать и в кого голосовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне надо на прививку от бешенства.
вернусь примерно через час. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин я забылася и строчу на французском.. вы первые начали гониво на маму с домработницей. Затем подстроился мой ребенок, потомо вжикнул пылесосо, но вовремя одумался. Потом Штаны радостно подхватили, а Щенок вообще ни с того ни с сего! Я уже восьмой раз объясняю 1) рисовать настроение как раз невыгодно негу, чтобы внимания к себе не привлекать 2) пара коша-домработница нарочная, чтобы посмотреть реакцию. В антураже часто палятся) но это незаметно 3) настораживают больше те, кто тут же активно в маму подстроился-это Малыш, это Штаны, это Щенок! Мама, ты чего вообще? Ты вчера пришла и сразу начала, что зарплату не получим и тд, как я должна была в антуражем отвечать? Сообщение отредактировал Фрекен_Бок - 1.08.2016 - 11:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама, ты чего вообще? Ты вчера пришла и сразу начала, что зарплату не получим и тд, как я должна была в антуражем отвечать? Кароч, предлагаю в пятый раз-отставить паранойю в маму) Я не против выноса себя. Но лучше найти него! Чем и заниматься Мама уходит пахать , на кашу надо зарабатывать, и не вернется к концу дня. Надо мне найти в кого голосонуть. почему Карлсон красный? Потому что паранойю в маму поддержал сразу после домработницы и кошки) Собственно с него она и началась Полдня болтаться кругом одного игрока, остальные в безопасности Кому это надо? Ясно? Сообщение отредактировал Мама* - 1.08.2016 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо мне найти в кого голосонуть. Вжжжжж голосуй! То есть в Малыша. Не ошибешься ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин я забылася и строчу на французском.. вы первые начали гониво на маму с домработницей. Затем подстроился мой ребенок, потомо вжикнул пылесосо, но вовремя одумался. Потом Штаны радостно подхватили, а Щенок вообще ни с того ни с сего! Голословно не принимается. Давайте аппелируйте цитатами Мамуля. А то Малыш если так начнет наезжать без цитат, думаю ты полетишь за папой на Сицилию. Вжжжжжжжжжжжжж! Малыш, расположи всех, кого ты упомянул - Маму, Дядю, Фрекен Бок, Матильду, Карлсона - от красноты к зелени по их дейсивиям. А то не понятны твои выводы. Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. Я смотрю, читаю, делаю пометочки, кому в тапочки, как Матильда, кому гвоздями эти же тапочки к полу прибил....а кому узелки кое где завязываю. Так вот хотел у тебя спросить, на каком основании я и Щенок у тебя красные? Учти эмо не катит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одно не понимаю, какая паранойя в первый день? И как можно было сделать такие выводы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжж голосуй! То есть в Малыша. Не ошибешься ) Пылесос а давай в Малыша, я согласный, только как ты завтра вжикать будешь? Электричество то кончится. Ох и фигово тебе без него будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжжжжж голосуй! То есть в Малыша. Не ошибешься ) Адская машина,чего с Малышом не так? Я что то пропустила? У меня он желтый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |