![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. Я смотрю, читаю, делаю пометочки, кому в тапочки, как Матильда, кому гвоздями эти же тапочки к полу прибил....а кому узелки кое где завязываю. Так вот хотел у тебя спросить, на каком основании я и Щенок у тебя красные? Учти эмо не катит. Вжжжжжжжжжж! По тебе я расписал уже. Ты слишком стал всех обзывать, показалось чтоб уйти от противного - маф не конфликтный, чтоб не привлекать внимания. Потом - твой пост, по которому я попросил расположить от зеленых к красным. Ты там вроде все описал, но ничего не понятно. Вроде все под подозрением, но все могут быть мирами. Чисто по мафски. А Щенок прибежал, проглядел - взял самых зеленых с кем будет играть и тебя приплел с оговорочкой, типа в тебе не уверен. Если ты болтун, то Щенок к тебе красиво в пару встает. А эмо почему не катит? )) Мaлыш. теперь ты вжжжжжжжжж! То есть теперь твоя очередь расположить всех тех от "большего" к "меньшему". От красного к зеленому исходя из того твоего поста. Чтоб понятно стало Пылесос а давай в Малыша, я согласный, только как ты завтра вжикать будешь? Электричество то кончится. Ох и фигово тебе без него будет. А ты что электричество делаешь для моего вжжжжжжжжжжж? Адская машина,чего с Малышом не так? Я что то пропустила? У меня он желтый Ну это мое мнение. Я его не навязываю. К нему можно только прислушаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голословно не принимается. Давайте аппелируйте цитатами Мамуля. А то Малыш если так начнет наезжать без цитат, думаю ты полетишь за папой на Сицилию. Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. Я смотрю, читаю, делаю пометочки, кому в тапочки, как Матильда, кому гвоздями эти же тапочки к полу прибил....а кому узелки кое где завязываю. Так вот хотел у тебя спросить, на каком основании я и Щенок у тебя красные? Учти эмо не катит. Мне-то не страшно в Сицилию. А кто-то сильно рискует Вот Карлсон заявился с ковровой дорожкой далее А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира? Пошла парнойя с этого поста. Ну и что тут? Дядя подцепил каблуком дорожку на себяМама и дядя вы Долго молчал И вот он накинулся на дядю за кошкой И маму покрасил гуашью, и его) Похоже, что не задумываешься как раз ты) Вход то у тебя (как и у мамы, но у неё в меньшей степени) очень красный был. Но поживем - посмотрим. Гг) А кошка наблюдательна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос, какой ты предсказуемый.
Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. И что я вижу: Вжжжжжжжж фигня в первый день. То есть - светофоры. Туда можно нарисовать всё что угодно. Работать нужно по сказаному. Мама, вы готовы работать в команде? упс. что и требовалось доказать: что пылесос написал свой светофор от фонаря. Как же мне захотелось вжжжж! то есть нарисовать свой светофор после твоего поста 2. Матильда 3. Фрекен бок 4. Малыш 5. Карлсон 6. Дядя Юлиус Янсон 7. Мама* 8. Щенок 9. Штаны Карлсона А кто так пишет светофоры? Вывод напрашивается сам. Тот кому выгодно просто написать светофор без пояснений. Потому что если начнут разбирать потом светофор, легко выйдут на подельника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упс. что и требовалось доказать: что пылесос написал свой светофор от фонаря. А ты, я вижу, - вжжжжжжжжжж! То есть логик! ![]() А кто так пишет светофоры? Вывод напрашивается сам. Тот кому выгодно просто написать светофор без пояснений. Потому что если начнут разбирать потом светофор, легко выйдут на подельника. А что там пояснять? Красных я пояснил. А зелено-желтые... по некоторым я уже тоже пояснил по ходу обсуждения. Могу по каждому - мне не вжжжжжж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тебе я расписал уже. Ты слишком стал всех обзывать, показалось чтоб уйти от противного - маф не конфликтный, чтоб не привлекать внимания. Потом - твой пост, по которому я попросил расположить от зеленых к красным. Ты там вроде все описал, но ничего не понятно. Вроде все под подозрением, но все могут быть мирами. Чисто по мафски. А Щенок прибежал, проглядел - взял самых зеленых с кем будет играть и тебя приплел с оговорочкой, типа в тебе не уверен. Если ты болтун, то Щенок к тебе красиво в пару встает. А эмо почему не катит? )) я и тебя могу сто раз обозвать, вот только сейчас нужно найти с кем у тебя мысли одинаковые, наверное вы так решили говорить, когда чаем с плюшками баловались в укромном уголочке, чтобы вас никто не видел. Ну про мафа- не конфликтного. А чтобы понимать, что написано, внимательнее читать нужно, не по диагонали. А потом самому додумывать. Я уже раз написал, светофор составлю к голосованию обязательно, кому доверяю, с кем бы хотел играть дальше, а кого бы вытолкал без сожаления. Писать от фонаря, как это сделал ты- я не буду. Малыш Но Щенок почему так сделал, я надеюсь сам тебе пояснит про своих зеленых и красных. По эмо не катит? Потому, что тут на эмо только один Малыш может писать. Он маленький и у него еще Эмо хорошо развито, а у вещей вообще не должно быть эмо. Вещи- это бездушный пластик(я тебя имею ввиду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый лучший в мире Карлсончик вернулся)
Дядя единственно логичный и понятный мне) Из всех. Открыто вставать на сторону дяди и защищать дядю глупо негу. Странно, что этого в упор не видят 1 Малышу странно без оснований не нра дядя) В дяде ничего нет, что было бы во вред дому( городу) плюс один 2 Карлсон-пост158 удивился гиперактивностью мамы А почему? Мы не будем никого искать, как заметил в унисон Пылесос. А зачем нам ? Выгоним мира в голос, без всяких поисков всего-то 2/9 шанса в болтуна попасть. И еще ночной выстрел как хорошо-то правда? Неги сидят радостно и спокойно в таком доме Да??? 3 А ведь нам при не стреляющем КП надо повешать именно болтуна. Риск потерять КП увеличится с каждым днем. Дока нету А проверок надо как можно больше. Выносить придется, чтобы сократить число. Чем меньше число, тем больше вероятность найти болтунов При этом попасть в КП нам нельзя. Насколько ответственно надо подойти к выбору!!!!!!!!!!! 4 Вряд ли нег станет гиперактивным с самого начала. Ему надо раствориться. А вот почему Карлсон этого в упор не видит, и мама у него подозрительна? При антураже расслабон и нег легко палится. Тормошить надо. Пары странные, да, но важнее реакция на пары, чем сами пары сейчас. Кстати повторно-началось не с мамы, а с домработницы с кошкой, как они маму встретили) Плюс два в то что Карлсон не работает на город( дом) 5 У дяди на подозрении Карлсон, Домработница, Кошка) Я за что один из них-нег. Тактика. Если мир подозревает кого-то, нег подстраивается, чтобы вытолкать в голосильню . Поддерживать меньше риска, чем начать самому подозревать. У мамы в этом плане рисковая позиция для него( в свое оправдание) 6 Не видно Штанов и Щенка. Не учавствующие в поиске ..гхм.. я промолчу. Им присутствовать и все..или одному не присутствовать вообще. 1. А как ты, мама, по двум -трем его постам дяде зелени выписала?) 2. Мне эта гиперактивность вкупе с навязыванием твоих собственных представлений о том, каким должен быть нег напоминает самообеление. И потом - выводы то какие то ты сделала по цвету Бок и Матильды на основе вброса этого своего или это был вброс ради вброса и ради того, чтобы ссылаться потом на свою активность и мафбытакнестал?)) 3. Это вообще прописные истины, зачем они здесь? Для того, чтобы показать свою заинтересованность в выносе нега? 4. Опять свои представления о тактике негов. Ну и как это укладывается в твоей голове - то, что нег должен быть тихим и то, что я обвинил вас с дядей в парности?) А вы оба потом включили саммафа, гг) 5. К кому я подстроился, раз ты считаешь меня негом?) 6. Ну и классика нега - перевести стрелки на отсутствующих. Вопрос, чем он вас беспокоит , если его еще в теме не было. То же не понятно, вполне антуражное высказывание. Имею ввиду Матильду и Фрекен Бок , о старых девах. Самый первый пост Юлиуса и сразу в атаку. На данный момент определенно не нравится вот эта парочка Мама и Дядя Юлиус. Мaлыш. А ты молодец, мы позже увидели твои размышления. Где там логичность Дяди увидела Мама, я тоже не понимаю. И о том, что не стали бы палиться, можно спорить очень долго. Всякое случается. Меня очень напрягает мамины самообеления на основе мафбытакнестал) В принципе, частично могу понять) Часть игроков приходи в игру чтобы попинаться. У них потребность. Может, кастрюля на голову упала в детстве. Отсюда нападки Коши вместе с домработницей. Штаны-включили ответку. То есть саммаф. Подстроились под первых-и Щенок туда же. Малыш вцепился в дядю. Ну да много сидел под кроватью и видал разных дядь? Начали возможно миры, догоняют точно неги. Где Карлсон то в этой хронологии?) Или меня ты не упоминаешь только потому, что придется признать свое саммаф по отношению ко мне?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот мой вжжжжж с пояснениями:
2. Матильда - спокойно реагирует на всё, без суеты, не поддельные эмоции у нее, как по мне. 3. Фрекен бок - слишком мягкая, потому и в желтом цвете, а не в зеленом 4. Малыш - наезды на всех подряд, размытость, и с каждым постом это чувство усиливается 5. Карлсон - очень разговорчив, но по антуражу подходит. Поглядим дальше, слишком разговорчив - тоже не хорошо 6. Дядя Юлиус Янсон - если считать что это он "подкупил" Маму, то может быть и желто-красным. Тоже тактика - сходу пошел в атаку "маф бы так не сделал". Надо держать его на контроле. 7. Мама* - слишком фееричная, чтоб быть негом, но если она мир то мафы ее будут держать до конца и не известно чего от нее далее ждать 8. Щенок - хорошо встает в пару к Малышу, немного размытый - играет с Матильдой и Карлсоном и "возможно с Малышом" - эта формулировка меня и цепанула 9. Штаны Карлсона - были бы зелеными, но один момент меня напряг - Штаны увидели будто Карлсон меня укусил, а потом откатился. Я там такого не заметил. Желто-зеленые Штаны. Писать от фонаря, как это сделал ты- я не буду. Как же я вжжжжжжжжж!, когда кто то так пишет ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что там пояснять? Красных я пояснил. А зелено-желтые... по некоторым я уже тоже пояснил по ходу обсуждения. Могу по каждому - мне не вжжжжжж! давай- пиши. Я например разобрал только маму и дядю и сделал по ним выводы. Да еще вот теперь и по тебе у меня выводы есть. Матильда и Фрекен бок- тоже мне понятны. Щенок и Штаны появились сегодня для меня их пока было мало, чтобы делать выводы. Карлсон, вчера был сегодня его еще нет, нужно и сегодня к нему присмотреться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамань,ты прикидываешься или где?))) Вот после этих кошкиных какашек на ковре Карлсон сляпал пару дяди с мамой( но мама не омар и не каратица!)Ты мне вообще ни разу не нравишься,мутная мать Дальше поехали—ребенок вылез не скоро...но как-то в точку удачно-и понесся на дядю ага, пришел и весь праздник по боку. Стало грустно как то. Мама, а дядя страшнее домоуправительницы.. Ты его на мой день рождения не оставляй. Ура..разродился)))) Штаны просто болтались на мощах Вот отписалась Домработница [quote name='Фрекен_Бок' post='2202763' date='1.08.2016 - 9:04']Итак Малыш: милый ребенок, немного распущенный, в меру антуражный, скорее всего не болтун. Матильда,киса моя, хороший зверь, воспринимает все . адекватно. Пока трудно что то сказать , вижу что присматривается, согласна с таким поведением. Дядя Юлиус, антураж в тему, но зачем то повёлся на мамиеюы провокации, настораживает.Булу наблюдать. Карлсон, противный мальчишка, каким и должен быть, не понравилось, что вчера начал уже качать, не дали поразвлечься. Пылесос, % Сообщение отредактировал Мама* - 1.08.2016 - 12:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисовать светофоры в первый день, занятие не благодарное, да и за частую бессмысленное. Но как то определяться нужно
Мама- первая начала провокации, на антураже, эмоционально и настойчиво, тем самым привлекла к себе пристальное внимание. Потом окрасила Сначала Матильду с Фрекен, затем Карлсона с легкой подачи Дяди. Стереотипно мыслить не стану , поэтому красная. Дядя он появляется в теме с ходу красит Карлсона , за его приветственный пост, ни в какие ворота. Там были посты и пожестче и активнее. Мама тут же подхватывает эту версию. Далее соглашусь с Пылесосом на счет поста Щенка, очень он быстро определился с кем будет играть. Матильда, Домоправительницейи с натяжкой Малыш Если рассматривать их как пару, то вполне возможен такой расклад. Но по эмо , не смотря на жесткие посты Малыша , я не вижу в нем нега. На самом деле его косвенная вина в том, что Щенок его так обозначил. Далее видно будет Это на сегодня моя условно зеленая четверка. Матильда Домоправительница Карлсон Пылесос Говорю сразу ,против ничьей и за вынос Дяди, Мамы либо Щенка объясняю почему Щенка. Если он будет играть также , то на критике городу будет сложно. Жестоко звучит, но справедливо. и каждый раз жалеем, что не сказали этого. Параноя по паре Мама -Дядя будет еще долго, так что чем раньше мы от этого отойдем , тем лучше. Объединяться в команду в первый игровой день, тоже считаю не разумно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |