IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №130, Карлсон прилетел. День первый.
Пылесос
сообщение 1.08.2016 - 12:15
Сообщение #261

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Мaлыш. @ 1.08.2016 - 12:05) *
Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. Я смотрю, читаю, делаю пометочки, кому в тапочки, как Матильда, кому гвоздями эти же тапочки к полу прибил....а кому узелки кое где завязываю.
Так вот хотел у тебя спросить, на каком основании я и Щенок у тебя красные? Учти эмо не катит.

Вжжжжжжжжжж!
По тебе я расписал уже. Ты слишком стал всех обзывать, показалось чтоб уйти от противного - маф не конфликтный, чтоб не привлекать внимания. Потом - твой пост, по которому я попросил расположить от зеленых к красным. Ты там вроде все описал, но ничего не понятно. Вроде все под подозрением, но все могут быть мирами. Чисто по мафски. А Щенок прибежал, проглядел - взял самых зеленых с кем будет играть и тебя приплел с оговорочкой, типа в тебе не уверен. Если ты болтун, то Щенок к тебе красиво в пару встает.
А эмо почему не катит? ))

Мaлыш.
теперь ты вжжжжжжжжж! То есть теперь твоя очередь расположить всех тех от "большего" к "меньшему". От красного к зеленому исходя из того твоего поста. Чтоб понятно стало

Цитата(Мaлыш. @ 1.08.2016 - 12:07) *
Пылесос а давай в Малыша, я согласный, только как ты завтра вжикать будешь? Электричество то кончится. Ох и фигово тебе без него будет.

А ты что электричество делаешь для моего вжжжжжжжжжжж?

Цитата(Mатильда @ 1.08.2016 - 12:09) *
Адская машина,чего с Малышом не так? Я что то пропустила?
У меня он желтый

Ну это мое мнение. Я его не навязываю. К нему можно только прислушаться.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мама*
сообщение 1.08.2016 - 12:19
Сообщение #262

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Голословно не принимается. Давайте аппелируйте цитатами Мамуля. А то Малыш если так начнет наезжать без цитат, думаю ты полетишь за папой на Сицилию.

Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений. Я смотрю, читаю, делаю пометочки, кому в тапочки, как Матильда, кому гвоздями эти же тапочки к полу прибил....а кому узелки кое где завязываю.
Так вот хотел у тебя спросить, на каком основании я и Щенок у тебя красные? Учти эмо не катит.

Мне-то не страшно в Сицилию. А кто-то сильно рискует

Вот Карлсон заявился с ковровой дорожкой
далее

Цитата(Дядя Юлиус Янсон @ 31.07.2016 - 20:04) *
А не слишком ли ты себя нагло ведешь для мира?
Пошла парнойя с этого поста. Ну и что тут? Дядя подцепил каблуком дорожку на себя

Цитата(Карлсон. @ 31.07.2016 - 20:08) *
Мама и дядя вы плюшками упоролись плюшек объелись что ли?))
Долго молчал
И вот он накинулся на дядю за кошкой

И маму покрасил гуашью, и его)
Цитата(Карлсон. @ 31.07.2016 - 20:35) *
Похоже, что не задумываешься как раз ты)
Вход то у тебя (как и у мамы, но у неё в меньшей степени) очень красный был.

Но поживем - посмотрим.

Гг) А кошка наблюдательна)

--------------------

+Quote Post
Мaлыш.
сообщение 1.08.2016 - 12:21
Сообщение #263

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пылесос, какой ты предсказуемый.
Я расположу. Только не так как ты, притянув за уши, без пояснений.

И что я вижу:
Цитата(Пылесос @ 1.08.2016 - 11:29) *
Вжжжжжжжж фигня в первый день. То есть - светофоры.
Туда можно нарисовать всё что угодно.
Работать нужно по сказаному.
Мама, вы готовы работать в команде?

упс. что и требовалось доказать: что пылесос написал свой светофор от фонаря.
Цитата(Пылесос @ 1.08.2016 - 11:07) *
Как же мне захотелось вжжжж! то есть нарисовать свой светофор после твоего поста

2. Матильда
3. Фрекен бок
4. Малыш
5. Карлсон
6. Дядя Юлиус Янсон
7. Мама*
8. Щенок
9. Штаны Карлсона

А кто так пишет светофоры? Вывод напрашивается сам. Тот кому выгодно просто написать светофор без пояснений. Потому что если начнут разбирать потом светофор, легко выйдут на подельника.

--------------------

+Quote Post
Пылесос
сообщение 1.08.2016 - 12:29
Сообщение #264

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мaлыш. @ 1.08.2016 - 12:21) *
упс. что и требовалось доказать: что пылесос написал свой светофор от фонаря.

А ты, я вижу, - вжжжжжжжжжж! То есть логик! ay.gif

Цитата(Мaлыш. @ 1.08.2016 - 12:21) *
А кто так пишет светофоры? Вывод напрашивается сам. Тот кому выгодно просто написать светофор без пояснений. Потому что если начнут разбирать потом светофор, легко выйдут на подельника.

А что там пояснять? Красных я пояснил. А зелено-желтые... по некоторым я уже тоже пояснил по ходу обсуждения. Могу по каждому - мне не вжжжжжж!

--------------------

+Quote Post
Мaлыш.
сообщение 1.08.2016 - 12:34
Сообщение #265

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пылесос @ 1.08.2016 - 12:15) *
По тебе я расписал уже. Ты слишком стал всех обзывать, показалось чтоб уйти от противного - маф не конфликтный, чтоб не привлекать внимания. Потом - твой пост, по которому я попросил расположить от зеленых к красным. Ты там вроде все описал, но ничего не понятно. Вроде все под подозрением, но все могут быть мирами. Чисто по мафски. А Щенок прибежал, проглядел - взял самых зеленых с кем будет играть и тебя приплел с оговорочкой, типа в тебе не уверен. Если ты болтун, то Щенок к тебе красиво в пару встает.
А эмо почему не катит? ))

я и тебя могу сто раз обозвать, вот только сейчас нужно найти с кем у тебя мысли одинаковые, наверное вы так решили говорить, когда чаем с плюшками баловались в укромном уголочке, чтобы вас никто не видел. Ну про мафа- не конфликтного.
А чтобы понимать, что написано, внимательнее читать нужно, не по диагонали. А потом самому додумывать. Я уже раз написал, светофор составлю к голосованию обязательно, кому доверяю, с кем бы хотел играть дальше, а кого бы вытолкал без сожаления. Писать от фонаря, как это сделал ты- я не буду. Малыш трезвчист как стеклышко.
Но Щенок почему так сделал, я надеюсь сам тебе пояснит про своих зеленых и красных.
По эмо не катит? Потому, что тут на эмо только один Малыш может писать. Он маленький и у него еще Эмо хорошо развито, а у вещей вообще не должно быть эмо. Вещи- это бездушный пластик(я тебя имею ввиду)

--------------------

+Quote Post
Карлсон.
сообщение 1.08.2016 - 12:34
Сообщение #266

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Самый лучший в мире Карлсончик вернулся)
И щас всем навставляет)

Цитата(Мама* @ 1.08.2016 - 0:12) *
Дядя единственно логичный и понятный мне) Из всех. Открыто вставать на сторону дяди и защищать дядю глупо негу. Странно, что этого в упор не видят

1 Малышу странно без оснований не нра дядя) В дяде ничего нет, что было бы во вред дому( городу) плюс один

2 Карлсон-пост158 удивился гиперактивностью мамы А почему? Мы не будем никого искать, как заметил в унисон Пылесос. А зачем нам ? Выгоним мира в голос, без всяких поисков всего-то 2/9 шанса в болтуна попасть. И еще ночной выстрел как хорошо-то правда? Неги сидят радостно и спокойно в таком доме Да???

3 А ведь нам при не стреляющем КП надо повешать именно болтуна. Риск потерять КП увеличится с каждым днем. Дока нету А проверок надо как можно больше. Выносить придется, чтобы сократить число. Чем меньше число, тем больше вероятность найти болтунов При этом попасть в КП нам нельзя. Насколько ответственно надо подойти к выбору!!!!!!!!!!!

4 Вряд ли нег станет гиперактивным с самого начала. Ему надо раствориться. А вот почему Карлсон этого в упор не видит, и мама у него подозрительна? При антураже расслабон и нег легко палится. Тормошить надо. Пары странные, да, но важнее реакция на пары, чем сами пары сейчас.
Кстати повторно-началось не с мамы, а с домработницы с кошкой, как они маму встретили)
Плюс два в то что Карлсон не работает на город( дом)

5 У дяди на подозрении Карлсон, Домработница, Кошка)
Я за что один из них-нег. Тактика. Если мир подозревает кого-то, нег подстраивается, чтобы вытолкать в голосильню . Поддерживать меньше риска, чем начать самому подозревать. У мамы в этом плане рисковая позиция для него( в свое оправдание)

6 Не видно Штанов и Щенка. Не учавствующие в поиске ..гхм.. я промолчу. Им присутствовать и все..или одному не присутствовать вообще.

1. А как ты, мама, по двум -трем его постам дяде зелени выписала?)
2. Мне эта гиперактивность вкупе с навязыванием твоих собственных представлений о том, каким должен быть нег напоминает самообеление. И потом - выводы то какие то ты сделала по цвету Бок и Матильды на основе вброса этого своего или это был вброс ради вброса и ради того, чтобы ссылаться потом на свою активность и мафбытакнестал?))
3. Это вообще прописные истины, зачем они здесь? Для того, чтобы показать свою заинтересованность в выносе нега?
4. Опять свои представления о тактике негов. Ну и как это укладывается в твоей голове - то, что нег должен быть тихим и то, что я обвинил вас с дядей в парности?) А вы оба потом включили саммафа, гг)
5. К кому я подстроился, раз ты считаешь меня негом?)
6. Ну и классика нега - перевести стрелки на отсутствующих.

Цитата(Штаны Карлсона (запасные) @ 1.08.2016 - 9:21) *
Вопрос, чем он вас беспокоит , если его еще в теме не было.

То же не понятно, вполне антуражное высказывание. Имею ввиду Матильду и Фрекен Бок , о старых девах.

Самый первый пост Юлиуса и сразу в атаку.

На данный момент определенно не нравится вот эта парочка Мама и Дядя Юлиус.

Мaлыш.
А ты молодец, мы позже увидели твои размышления. Где там логичность Дяди увидела Мама, я тоже не понимаю. И о том, что не стали бы палиться, можно спорить очень долго. Всякое случается.

Меня очень напрягает мамины самообеления на основе мафбытакнестал)

Цитата(Мама* @ 1.08.2016 - 11:17) *
В принципе, частично могу понять) Часть игроков приходи в игру чтобы попинаться. У них потребность. Может, кастрюля на голову упала в детстве.

Отсюда нападки Коши вместе с домработницей. Штаны-включили ответку. То есть саммаф. Подстроились под первых-и Щенок туда же. Малыш вцепился в дядю. Ну да много сидел под кроватью и видал разных дядь?

Начали возможно миры, догоняют точно неги.

Где Карлсон то в этой хронологии?)
Или меня ты не упоминаешь только потому, что придется признать свое саммаф по отношению ко мне?)))

--------------------

+Quote Post
Пылесос
сообщение 1.08.2016 - 12:39
Сообщение #267

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот мой вжжжжж с пояснениями:

2. Матильда - спокойно реагирует на всё, без суеты, не поддельные эмоции у нее, как по мне.
3. Фрекен бок - слишком мягкая, потому и в желтом цвете, а не в зеленом
4. Малыш - наезды на всех подряд, размытость, и с каждым постом это чувство усиливается
5. Карлсон - очень разговорчив, но по антуражу подходит. Поглядим дальше, слишком разговорчив - тоже не хорошо
6. Дядя Юлиус Янсон - если считать что это он "подкупил" Маму, то может быть и желто-красным. Тоже тактика - сходу пошел в атаку "маф бы так не сделал". Надо держать его на контроле.
7. Мама* - слишком фееричная, чтоб быть негом, но если она мир то мафы ее будут держать до конца и не известно чего от нее далее ждать
8. Щенок - хорошо встает в пару к Малышу, немного размытый - играет с Матильдой и Карлсоном и "возможно с Малышом" - эта формулировка меня и цепанула
9. Штаны Карлсона - были бы зелеными, но один момент меня напряг - Штаны увидели будто Карлсон меня укусил, а потом откатился. Я там такого не заметил. Желто-зеленые Штаны.

Цитата(Мaлыш. @ 1.08.2016 - 12:34) *
Писать от фонаря, как это сделал ты- я не буду.

Как же я вжжжжжжжжж!, когда кто то так пишет )

--------------------

+Quote Post
Мaлыш.
сообщение 1.08.2016 - 12:41
Сообщение #268

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пылесос @ 1.08.2016 - 12:29) *
А что там пояснять? Красных я пояснил. А зелено-желтые... по некоторым я уже тоже пояснил по ходу обсуждения. Могу по каждому - мне не вжжжжжж!

давай- пиши.
Я например разобрал только маму и дядю и сделал по ним выводы. Да еще вот теперь и по тебе у меня выводы есть. Матильда и Фрекен бок- тоже мне понятны.
Щенок и Штаны появились сегодня для меня их пока было мало, чтобы делать выводы.
Карлсон, вчера был сегодня его еще нет, нужно и сегодня к нему присмотреться.

--------------------

+Quote Post
Мама*
сообщение 1.08.2016 - 12:44
Сообщение #269

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Mатильда @ 31.07.2016 - 20:34) *
Мамань,ты прикидываешься или где?)))

Ты мне вообще ни разу не нравишься,мутная мать
Вот после этих кошкиных какашек на ковре Карлсон сляпал пару дяди с мамой( но мама не омар и не каратица!)
Дальше поехали—ребенок вылез не скоро...но как-то в точку удачно-и понесся на дядю
Цитата(Мaлыш. @ 31.07.2016 - 21:33) *
ага, пришел и весь праздник по боку. Стало грустно как то.

Мама, а дядя страшнее домоуправительницы.. Ты его на мой день рождения не оставляй.

Ура..разродился))))

Штаны просто болтались на мощах
Вот отписалась Домработница
[quote name='Фрекен_Бок' post='2202763' date='1.08.2016 - 9:04']Итак
Малыш: милый ребенок, немного распущенный, в меру антуражный, скорее всего не болтун.
Матильда,киса моя, хороший зверь, воспринимает все . адекватно. Пока трудно что то сказать , вижу что присматривается, согласна с таким поведением.
Дядя Юлиус, антураж в тему, но зачем то повёлся на мамиеюы провокации, настораживает.Булу наблюдать.
Карлсон, противный мальчишка, каким и должен быть, не понравилось, что вчера начал уже качать, не дали поразвлечься.
Пылесос, %

Сообщение отредактировал Мама* - 1.08.2016 - 12:51

--------------------

+Quote Post
Штаны Карлсона (...
сообщение 1.08.2016 - 12:46
Сообщение #270

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Рисовать светофоры в первый день, занятие не благодарное, да и за частую бессмысленное. Но как то определяться нужно
Мама- первая начала провокации, на антураже, эмоционально и настойчиво, тем самым привлекла к себе пристальное внимание. Потом окрасила Сначала Матильду с Фрекен, затем Карлсона с легкой подачи Дяди. Стереотипно мыслить не стану , поэтому красная.
Дядя он появляется в теме с ходу красит Карлсона , за его приветственный пост, ни в какие ворота. Там были посты и пожестче и активнее. Мама тут же подхватывает эту версию.
Далее соглашусь с Пылесосом на счет поста Щенка, очень он быстро определился с кем будет играть. Матильда, Домоправительницейи с натяжкой Малыш Если рассматривать их как пару, то вполне возможен такой расклад. Но по эмо , не смотря на жесткие посты Малыша , я не вижу в нем нега. На самом деле его косвенная вина в том, что Щенок его так обозначил. Далее видно будет
Это на сегодня моя условно зеленая четверка.
Матильда
Домоправительница
Карлсон
Пылесос
Говорю сразу ,против ничьей и за вынос Дяди, Мамы либо Щенка объясняю почему Щенка. Если он будет играть также , то на критике городу будет сложно. Жестоко звучит, но справедливо. и каждый раз жалеем, что не сказали этого. Параноя по паре Мама -Дядя будет еще долго, так что чем раньше мы от этого отойдем , тем лучше. Объединяться в команду в первый игровой день, тоже считаю не разумно.

--------------------

+Quote Post

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic