![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч, не нравится мне некоторые моменты, как то: 1) у дяди сменился эмофон ощутимо (ну по моим ощущениям, т.е. исчезли вчерашние поучения, перестал танковать также). И еще: дядя то ли не замечает , то ли не хочет замечать вопросов к себе. 2) Малыш вчера неожиданно резко среагировал на мою "иголку" о том, что он никак не отреагировал на вчерашний замес. 3) Ну и сладкая парочка мама - дядя это нечто, конечно. И интуиты (с двух -трех постов дяди мама поняла то, что дядя зеленый) и телепаты (мама за дядю отвечала). Если оба миры - то город на 90% проиграл уже. Потому что лично меня ощутимо в них параноит. 4) этот бесконечный поток "мафбытакнестал" от мамы в отношении себя уже ощутимо напрягает. Этот круг готов поиграть с Матильдой, Штанами (опять сбежали от меня!) и Пылесосом. Щенка мало пока что. Бок и Малыша щас почитаю более детально. Да и кстати я тут думал о ничьей - так вот в плане выигрыша доп. дня перед критикой, она нам ничего не дает) Счет без ничьей (критика на третий день): 7-2 5-2 3-2 Счет с ничьей (критика на третий день): 7-2 6-2 4-2 И т.к. лишний день перед критикой для меня единственный аргумент для ничьей в первый день, то сегодня я против неё. эмофон - антуржиал замечаниями. сегодня просто думаю. Итак, что за вопрсоы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, пока я месила тесто для плюшек вы тут разошлись;!!!! Придеться все перечитывать.
Хорошо что сняли параною по маме, но не легко нас с ней придется, может ей чайку успокаивающего? Напряг меня щенок и удивил пылесос, малыш вчера антуражили в меру своей испорченности и ставить ему антураж в вину не есть хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас и я напишу светофорчик: 1. Пылесос - нравится по эмо,нормальный вход,рассудтельный.Хоть и адская машина,но в целом пока нравится) 3. Фрекен бок - не очень,на провокации не особо реагирует,такое ощущение что подстраивается и тщательно вдумывается как лучше реагировать,хотела пометить красным,но пока пусть побудет желтой 4. Малыш - пока желтый,вроде бы и пытается разобраться,но такое ощущение что осторожничает 5. Карлсон - пока нравится,нормально рассуждает,замечает всё по делу 6. Дядя Юлиус Янсон - не нравится входом,плюс его странная оговорка не дает покоя,плюс не отвечает на заданные вопросы 7. Мама* - это очень странная женщина,и по поводу того что негбынестал - я так не считаю,паранойя присутствует и никуда по ней девается,плюс очень сложно с ней общаться,каждую непонятную фразу надо клещами вытягивать,а этих фраз огого..это напрягает 8. Щенок - пока не ясно 9. Штаны Карлсона. - понравились по спокойному эмо входу и адекватным постам что за оговорка? может просто опечатка? Зачем? Что нам это вжжжжжж? информации мало. есть веряотность попасть в мира -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сегодня равнять. Пока сложно говорить о чём. В красных у меня Карлосон, Фрекн Бон и Матильда. Пока знаний для исключения мало. В зелёных - мама. остальные - жёлтые Какие плюсы у ничьей? Лишний день нам не светит, Карлсон уже просчитал. Голосовалка в равнение это коту под хвост весь анализ по ней. Т.е. минус, а в чем плюс? Значит можешь вжжжжжжж! то есть записать себе на полях, что если вскроется роль Карлсона и он мир, то и я - мир )) Да, ладно)) Я на такой ерунде непары не рисую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот одно не понимаю, какая паранойя в первый день? И как можно было сделать такие выводы! вот. я говорю. равнять надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
информации мало. есть веряотность попасть в мира А что, всегда голосуют не на ничью, когда нет вероятности попасть в вжжж?! то есть в мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сегодня равнять. Пока сложно говорить о чём. В красных у меня Карлосон, Фрекн Бон и Матильда. Пока знаний для исключения мало. В зелёных - мама. остальные - жёлтые Причины/аргументы за нахождение меня в твоей красной зоне озвучишь?) И что тебе лично даст ничья, если ты мир?)) Опять будем надеяться на КП и на то, что негское НД даст пищу для размышлений?) Так вот, КП может и не вскрыться завтра и что ты завтра будешь делать?) Опять ничью предлагать, когда мама вновь на повесе окажется?) А неги ночью будут палить по предполагаемому КП) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, пока я месила тесто для плюшек вы тут разошлись;!!!! Придеться все перечитывать. Хорошо что сняли параною по маме, но не легко нас с ней придется, может ей чайку успокаивающего? Напряг меня щенок и удивил пылесос, малыш вчера антуражили в меру своей испорченности и ставить ему антураж в вину не есть хорошо. я что то не заметил. каким образом сняли паранойю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие плюсы у ничьей? Лишний день нам не светит, Карлсон уже просчитал. Голосовалка в равнение это коту под хвост весь анализ по ней. Т.е. минус, а в чем плюс? Да, ладно)) Я на такой ерунде непары не рисую. ничья - сохраняем мира. док может точно удачно полечит. в итоге как миниумму одного мира сохраняем. выносить первый день - опасно. большая веряотсноть попасть в мира. Если будет уверены, кто маф хотя бы на 90% - тогда я за вынос. пока такой уверенности нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |