![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где делся папа? Только про зарплату спросила...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, папы нет, а где МОЯ зарплата?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда) Папа нужен, чтобы сделать очередного ребенка.. уехал на выходные на Сицилию и этот вот тоже)) опять с концами) И чем я эту ораву кормить стану? А домработнице придется работать просто бесплатно
Так, папы нет, а где МОЯ зарплата? Можешь взять пылесос домой) Он хорошо работает. зарплата-пылесосом) У Малыша Карлсон какой-то есть. Говорят, домработницам молодые мущщины..ой..тут детей нету? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа нужен, чтобы сделать очередного ребенка.. уехал на выходные на Сицилию и этот вот тоже)) опять с концами) мама а что у папы не один конец? ![]() - Не я не в папу. У меня один. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, але???? я тут домоправитльница и деньги мне в первую очередь!
Я тут воспитываю, ребенка с дивиантным поведением и мелкого хулигана..... заплатите мне! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мама а что у папы не один конец? ![]() - Не я не в папу. У меня один. Ты не знаешь, пап может быть много, ребенок! А вот мама всегда только одна! Ешь кашу и не задавай маме вопросы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пылесос и так мой кстати, я пришла со совей техникой и моющими средствами!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Малыша Карлсон какой-то есть. Говорят, домработницам молодые мущщины..ой..тут детей нету? Мама мне собачку подарите. Может папа из Сицилии что то привезет? * почесал затылок -Слышал, что можно привезти что-то на конце. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, але???? я тут домоправитльница и деньги мне в первую очередь! Я тут воспитываю, ребенка с дивиантным поведением и мелкого хулигана..... заплатите мне! Вот не надо мне проецировать свое дивиантное поведение. И вообще в анкете не было про девиантное) Было про диссонанс, когнитвный) Но это я и так вижу. Как про зарплату-у меня вообще голова болит) Плюшки на ужин уже готовы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут воспитываю, ребенка с дивиантным поведением и мелкого хулигана..... а при ребенке нельзя выражаться ругательными словами. Сама ты диванная.бе..бе..бе.. * Малыш обиделся и пошел плакать в свою комнату. Собаку не подарили, Домомучительница обзывается... и Карлсон улетел куда то. Только эта блохастая тварь сидит в своей клетке и пялится на пылесос, как будто в жизни не видела техники. Хотя Френкен сказала, что пылесос с собой притащила. Малыш почесал затылок. Интересная картина получается. Надо подумать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |