![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Юлиус что-то совсем вжжжжжжжжж, то есть сломался в последнее время... Интуит, хочет ничью чтоб спасти мира, потом хочет анализировать голосовалку завтра по этой договоренной ничье, хотя он и интуит... Даже не знаю, как теперь к нему относиться. Предлагаю на голосовалку Малыша и Юлиуса, что скажете? Малыша я бы оставил, его хотя бы понять можно) А вот Маму/Дядю однозначно нужно выносить вне зависимости от их статуса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Мамы вроде бы отцепились... может быть что Юлиус предлагает ничью для спасения именно Малыша? Как вы вжжжжжжж?
Малыша я бы оставил, его хотя бы понять можно) А вот Маму/Дядю однозначно нужно выносить вне зависимости от их статуса) Я бы с мамой повременил до первого пойманого вжжжжжжжж. То есть до первого болтуна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон вставлял картинки 18+ ))) Что тогда с ним делать? Вжжжжжж его? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Мамы вроде бы отцепились... может быть что Юлиус предлагает ничью для спасения именно Малыша? Как вы вжжжжжжж? Я бы с мамой повременил до первого пойманого вжжжжжжжж. То есть до первого болтуна. Я бы не стал бы сейчас строить пары на таких хлипких основаниях. От Мамы отцепились? Она стала зеленой у всех?) Ты смог уловить смысл в её построениях?))) Я - нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против равнения. Голосовать нужно по подозрениям. Пусть мы потеряем сегодня мирного на голосовании. Зато завтра это даст пищу для размышлений.
Мой светофор: Красные Пылесос кроме вжжжж, вначале ничего не было, затем когда его расшевелили. он заговорил, все бы ничего, но когда Малыш написал, что Пылесос его напрягает, тем, что ничего не говорит, он включил "самтакой" и сразу обвинил Малыша в болтливости, приписав ему Щенка, но тут же написал, что светофор в первый день- от фонаря. Когда я попросил уточнить. Тут же написал все с пояснениямим. А это меня опять напрягло. Слишком услужливо как то получилось. Дядя- вход. Не очень понравился. Вот сразу такой болтунский болтунский. Наезд на Карлсона. Но это заметили все. Поэтому он у меня пока красный. Зеленые Карлсон- мне наоборот понравился его вход. Свободный и не напряжный. Со всеми разговаривал нормально. Не обращал внимания на мои наезды, отвечал ровно. Ну сегодня правда, его переклинило по Малышу. Ничего это пройдет, со временем. Мама- скорее всего зеленая, но слишком уж рьяно начала навешивать ярлыки и проявлять бурную деятельность по поискам болтунов. Не знаю почему она стала так активно заступаться за Дядю. Тут два варианта, либо мама и дядя оба зеленые, либо дядя красный и пользуется заблуждением мамы. ФБок- зеленая, ну если чуть чуть с желтым отливом, понравилось то, что тоже как и Карлсон не обращала внимание на шутки в ее сторону Малыша, отвечала адекватно. Но вот что то зацепило, а что пока не пойму. Но в красные ставить ее не готов. Щенок - для меня зеленый, просто потому, что он отвечает на все вопросы не юлит. Желтые Штаны- желтые, ближе к зелени, но нужно еще к ним присмотреться. Поэтому поставил в желтую зону. Но поведение у Штанишек не болтунское. Матильда- желтая. Почему? Только потому, что слишком поведение ровное, как будто боится сказать лишнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыша я бы оставил, его хотя бы понять можно) А вот Маму/Дядю однозначно нужно выносить вне зависимости от их статуса) Согласна. Малыш,мягко говоря,более читабелен чем Мама с Дядей) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал бы сейчас строить пары на таких хлипких основаниях. От Мамы отцепились? Она стала зеленой у всех?) Ты смог уловить смысл в её построениях?))) Я - нет) Зеленой не стала, но многие согласились что она может быть миром, специфическим. Так что вжжжжжжжжж.... Красные Пылесос кроме вжжжж, вначале ничего не было, затем когда его расшевелили. он заговорил, все бы ничего, но когда Малыш написал, что Пылесос его напрягает, тем, что ничего не говорит, он включил "самтакой" и сразу обвинил Малыша в болтливости, приписав ему Щенка, но тут же написал, что светофор в первый день- от фонаря. Когда я попросил уточнить. Тут же написал все с пояснениямим. А это меня опять напрягло. Слишком услужливо как то получилось. Вжжжжж - было первые три сообщения на поржать) А потом меня никто не шевелил. Потому всё потекло естесственным путем. И ты немного не прав. Ты писал что я только вжжжжж - еще вчера. Вчера я на это никак не реагировал, потому что мне по двигателю. А сегодня я прочитал всё заново и увидел твои оскорбительные выражения в сторону Фрекен Бок и Матильды, и вот тогда уже вцепился в тебя. А ты сейчас глаголишь что это я "саммафлю". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Матильда- желтая. Почему? Только потому, что слишком поведение ровное, как будто боится сказать лишнее. Лишнее для меня это только то за что Сорока может по темечку настучать ![]() Но ладн,каждый видит как видит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зеленые Щенок - для меня зеленый, просто потому, что он отвечает на все вопросы не юлит. Всё бы хорошо, но... вжжжжжжжж Кому не лень, посмотрите все сообщения Щенка, их там не много - 20. По сути никто конкретно Щенку никаких вопросов не задавал и Щенок отвечал только на то что сам хотел. И сам задавал много-много вопросов. Малыш, ты только что Щенка подставил, если увидят что ты болтун? Сообщение отредактировал Пылесос - 1.08.2016 - 14:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Мамы вроде бы отцепились... может быть что Юлиус предлагает ничью для спасения именно Малыша? Как вы вжжжжжжж? во, как я не успеваю все читать. Так я все таки в паре с дядей или со Щенком? Тогда придется и мне вашу пару пересмотреть. Ты прям оттолкнул дядю в мою сторону.)))) Малыш, ты только что Щенка подставил, если увидят что ты болтун? Ага. Вилку в розетку включи. Жалко что такая техника, как ты, вместо того, чтобы сосать пыль, старается всосать в себя то, чем подавится потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:49 |