![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АК равзе в мафии можно редактировать посты? Редактировать нельзя голосование, а в теме можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, от фрекен мало пользы???? Обидеться? А кто с утра был, а кто убеждал, что мама мир скореене мирная!? У меня по мимо этой семьи еще три на воспитании, а вы как думали. Я ценный кадр. Приду позже на все отвечу! когда позже то? День заканчивается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что наезжая я смотрю на реакцию. Реакция Дяди мне не понравилась. Вот даже сейчас , если ты отбросишь амбиции и посмотришь на поведение Дяди, то я думаю это тебе резанет глаза9или что там у тебя вместо глаз) Минуточку. Зачем ты переворачиваешь?. Я написал, почему считаю тебя зеленым, а дядю красным, вчера Щенка не было я сделал вывод по его сегодняшнему поведению. Или ты считаешь я должен был написать все твои плюсы и все минусы дяди? Где же я переворачиваю то?) Да считаю, ибо аргументы зелености и красноты игроков по антуражному полудню - для меня лично не аргументы. Ну и соот-но светофор твой (по моему мнению) в таком случае на 33% отписка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на первый план в голосовании выходит Дядя. За ним идет - Мама) П - Последовательность) Это ты зря... Я мир... Наверное) Четсно говоря, я до сих пор не смотрел есть ли ЛС о моём статусе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то я уже подобное видел. У Мамы. Если Дядя нег, то бросает тень на Маму, как мне кажется. Чтоб подумали, что они из одной конфы это вжжжжжжжжж притащили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрел ЛС! Выходит, что я мир!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая жалость, что тут нельзя "стол сломать" и вынести 2-х сразу за день)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Мамы. Если Дядя нег, то бросает тень на Маму, как мне кажется. Чтоб подумали, что они из одной конфы это вжжжжжжжжж притащили Мир я. Расслабься. Ты у меян зелёнка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, от фрекен мало пользы???? Обидеться? А кто с утра был, а кто убеждал, что мама мир скореене мирная!? У меня по мимо этой семьи еще три на воспитании, а вы как думали. Я ценный кадр. Приду позже на все отвечу! А что у нас уже стопудово известно что мама мирная? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя сегодня много выпил
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |