![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матильда вообще не паинька. А с кошкой на критике? Вцепится в шиньон? И лысый череп на двоих)
Карлсон хотя стратегию нарисовал. У него хоть видится цель конечная Жаль, что Дядька интуит. Но может вслух не говорит. Это оправдано. Я бы опять себя предложила. Думаю, любой мир, берегущий КП сделал бы то же. Нег на такое не пойдет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаны все время обороняются. Неубедительно вообще. Скажи, что ценее? Город или ты? Победа миров или чтобы ты был зеленый везде? Ты только за себя воюешь. Это мафская психология. Даже Карлсон убедительнее, хотя он и против меня. А вы мадам, вот сейчас за город. Во первых на меня никто не наподал. Во вторых, команды города в первый день не может быть априори. Это не разумно, одна только ты фактически со 100% уверенность утверждаешь, что Дядя зеленый. Странно, не правда ли. Матильда вообще не паинька. А с кошкой на критике? Вцепится в шиньон? И лысый череп на двоих) Карлсон хотя стратегию нарисовал. У него хоть видится цель конечная Жаль, что Дядька интуит. Но может вслух не говорит. Это оправдано. Я бы опять себя предложила. Думаю, любой мир, берегущий КП сделал бы то же. Нег на такое не пойдет Глупости, пойдет еще и как. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Meanwhile, голосование на данный момент:
Карлсон - 1 (Мама) Малыш - 1 ( Дядя - 4 (Карлсон, Щенок, Пылесос, Матильда) Пылесос - 1 (Малыш) Мама - 1 (Штаны) Не голосовали в первый раз: Фрекен Бок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матильда вообще не паинька. А с кошкой на критике? Вцепится в шиньон? И лысый череп на двоих) Карлсон хотя стратегию нарисовал. У него хоть видится цель конечная Жаль, что Дядька интуит. Но может вслух не говорит. Это оправдано. Я бы опять себя предложила. Думаю, любой мир, берегущий КП сделал бы то же. Нег на такое не пойдет Опять саммафишь? Дурная привычка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
даже не знаю что сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Дядя умудрился перещеголять тебя в абсурде и вреде городу. На мой взгляд. От дяди ничего нет пока. Вреда никакого. Голословно. Поясни чем вред от дяди. Любое голословное утверждение-попытка увести от сути вопроса, время только убивать. Абсурда тоже нет. Дядя сказал что он мир. И что? Дядя посмеялся, когда Карлсон заявил что ему надо красную дорожку? И понеслось. Дядя как дядя Ничего пока не видно. Если я нег в пару с дядей-идиотизм предложить себя на вынос. Это же ясно? Все же вскорется после ночи Я больше думаю о цели негов) Кого они мочканут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы опять себя предложила. Думаю, любой мир, берегущий КП сделал бы то же. Нег на такое не пойдет Мама а почему ты думаешь, что своим выносом ты сбережешь КП? Откуда такая уверенность в Дяде? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять саммафишь? Дурная привычка Я дала свои посты 262,269,280 где явно видно, как Штаны подстроились на слив мамы сразу после поста Домработницы. Кошка, почему ты игнорируешь очевидное и рисуешь опять то чего нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты полай, легче станет. Обязательно, только после. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |