![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От дяди ничего нет пока. Вреда никакого. Голословно. Поясни чем вред от дяди. Любое голословное утверждение-попытка увести от сути вопроса, время только убивать. Абсурда тоже нет. Дядя сказал что он мир. И что? Дядя посмеялся, когда Карлсон заявил что ему надо красную дорожку? И понеслось. Дядя как дядя Ничего пока не видно. Если я нег в пару с дядей-идиотизм предложить себя на вынос. Это же ясно? Все же вскорется после ночи Я больше думаю о цели негов) Кого они мочканут. Я уже писал о вреде для города от дяди. повторяться я не намерен. Не тебя точно, ты своими теориями только им воду на их мельницу льешь) Да и если ты мир, то ты на завтра/критику отличная цель на дневном. Поэтому не смеши меня - не пиши свои эмоциональные завещания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама а почему ты думаешь, что своим выносом ты сбережешь КП? Откуда такая уверенность в Дяде? Потому что вы не повешаете сегодня КП по крайней мере) Если дяди завтра не будет, тогда и скажу про сомнения или уверенность. Читают и неги и миры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дала свои посты 262,269,280 где явно видно, как Штаны подстроились на слив мамы сразу после поста Домработницы. Кошка, почему ты игнорируешь очевидное и рисуешь опять то чего нет? Во-первых,при чем тут Штаны, я о твоей реплике обо мне писала Во-вторых,я наверно слишком глупое животное,но в тех постах я этого не увидела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому не смеши меня - не пиши свои эмоциональные завещания. Карлсон, я все таки думаю о городе. В отличии от многих тут. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы опять себя предложила. Думаю, любой мир, берегущий КП сделал бы то же. Нег на такое не пойдет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон, я все таки думаю о городе. В отличии от многих тут. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну поздравляю, чо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять саммафишь? Дурная привычка Я не хочу отвлекать уже внимание) Паранойя Разговор мой шел про Штаны, ты причем вообще? Характер твой ты и сама знаешь) До завтра меня нет) Миры-прошу-думайте не о себе!! В принципе при возможном вылете мамки покажется ее зелень( красными резко останутся Карлсон, Штаны, Кошка, Щенок как варианты) Не слушайте что они будут пищать, что ошиблись и тд. Ушла пока -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, крч, еще раз (чтобы всем было понятно) - озвучу свою позицию по Дяде.
Мне наплевать на то, кто он по статусу. Для меня неприемлемо неигровое обеление в любой(почти) ситуации. За такое - я вешаю. Но вы сами решайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что в игре есть приезжие из разных городов.
У них может быть акцент и другие традиции. Может надо успокоиться и быть внимательней друг к другу? Гости могут быть и мирными и негами, но хозяева обязаны быть гостеприимными. А то.... Сорока Ворона....этому дала и тому дала и не факт, что каши или пряников.... ну, вы меня поняли )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря хочется вынести Дядю, маму или штаны. Но при этом я понимаю что они мирные.
Вы как хотите, а я наверно сверну в ФБок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |