![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу голоснуть в ФБок
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть переголос, ничью могу устранить. Но в Дядю рука не поднимается. Тогда вали либо ФБ, либо маму. Хотя ФБ, конечно, более вероятная кандидатура. Малыш уже всерьез подводит базу аргументации под свой переголос, еще кому то она не нравилась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш уже всерьез подводит базу аргументации под свой переголос, еще кому то она не нравилась) Вот вжжжж... может зря я с Малыша свернул то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вали либо ФБ, либо маму. Хотя ФБ, конечно, более вероятная кандидатура. Малыш уже всерьез подводит базу аргументации под свой переголос, еще кому то она не нравилась) Мама , больше напрягает, но чувствуют мои бубоны, что ФБ , тут менее выигрышна. Пошли в ФБ. Вчера она выглядила, вполне мирной, сегодня осторожничает. Тактика изменилась. Если нег , вполне разумно. Зачем суетиться, мирные и так маму с дядей на вынос на ручках несут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вжжжж... может зря я с Малыша свернул то? Ну убедил его Дядя в своей зелени. Я вполне могу понять, что не все тут настолько принципиальны, как я) И что прикажешь Малышу делать?) А вот то, что он вслед за голосом Щенка начал "клинья подбивать" к ФБ можно трактовать с обеих сторон. Как со стороны мира (что на мой взгляд более вероятно), так и с позиции нега) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш уже всерьез подводит базу аргументации под свой переголос, еще кому то она не нравилась) Карлсон, я четко написал тоже, что не допущу равнения. Поэтому здесь нет ничего удивительного. И ты не делай попытки обвинить меня в негстве. Чревато последствиями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть переголос, могу и в Маму и в ФБ,последняя чуть желтее,но всеравно мутновата
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот то, что он вслед за голосом Щенка начал "клинья подбивать" к ФБ можно трактовать с обеих сторон. Как со стороны мира (что на мой взгляд более вероятно), так и с позиции нега) ты почитай, что я писал за ФБок, потом говори. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крч, КП на проверку (если выносим днем ФБ):
Малыш, Матильда (она на зеленую проверку, если та требуется) Если не выносим днем ФБ, то тогда: ФБ, Малыш, Матильда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |