![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама , больше напрягает, но чувствуют мои бубоны, что ФБ , тут менее выигрышна. Пошли в ФБ. Вчера она выглядила, вполне мирной, сегодня осторожничает. Тактика изменилась. Если нег , вполне разумно. Зачем суетиться, мирные и так маму с дядей на вынос на ручках несут. Вчера и я в Фрекен Бок параноил. Могу и я в неё пойти с вами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбиваю телеграму, пальцем левой ноги, вме остальные щнаяты пндикюршей,у меня вечером выступление на кулинлрном шоу, простите дорогие мои за сумбур!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон, я четко написал тоже, что не допущу равнения. Поэтому здесь нет ничего удивительного. И ты не делай попытки обвинить меня в негстве. Чревато последствиями. Не надо так резко реагировать на мои рассуждения) ты почитай, что я писал за ФБок, потом говори. Я помню, что она у тебя в светофоре зеленая была (по первому дню) Щас почитаю, что изменилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что она у тебя в светофоре зеленая была (по первому дню) Щас почитаю, что изменилось) Карлсон(1) - Мама, дядя(3) - Карлсон, Пылесос, Матильда Пылесос(1) - Малыш ФБ(3) - Щенок, Дядя, Штаны Щенок(1) - ФБ пока так Ничья... и? Сообщение отредактировал Пылесос - 1.08.2016 - 18:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч, КП на проверку (если выносим днем ФБ): Малыш, Матильда (она на зеленую проверку, если та требуется) Если не выносим днем ФБ, то тогда: ФБ, Малыш, Матильда. ОК. Я согласен))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот не думаю, что он странный. Он все правильно написал. Ну про Штаны не знаю, но Мама и Дядя такие гиперактивные, что их только за это хочется вынести. Хотя я соглашусь со Щенком, ну не похожи они на болтунов(ой как красиво прозвучало, самые болтливые не болтуны). А вот ФБок - сильно осторожная дама, и как я уже писал, после наезда Дяди, как то полезла ему в вену. Вот это немного напрягает. Это единственный пост Малыша с упоминанием ФБ после его светофора (в котором она была зеленой). Хм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон(1) - Мама, дядя(3) - Карлсон, Пылесос, Матильда Пылесос(1) - Малыш ФБ(3) - Щенок, Дядя, Штаны Щенок(1) - ФБ пока так Ничья... и? Как ничья. Я же в ФБ переголосвал. Все со слепу не увидели себя. П..ц. У кого еще переголос??7 Сообщение отредактировал Штаны Карлсона (запасные) - 1.08.2016 - 18:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня какая то...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что она у тебя в светофоре зеленая была (по первому дню) Щас почитаю, что изменилось) Она зеленая, но немного меня смущает..Но Эмо здесь не катит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Щенок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ничья. Я же в ФБ переголосвал вот так, сравнял ФБ с Дядей 3-3 Как ничья. Я же в ФБ переголосвал. Все со слепу не увидели себя. П..ц. У кого еще переголос??7 ты время видело? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |