![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обточкой когтей об любопытных и шумных)) Кто б про шумность-то говорил) Только мать в дверь а они как с домомучительницей на пару накинутся! Прямо в унисон! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дядя то суровый. Дядя у тебя деньги есть? Конечно есть. Потому что я - рассетливый и экономный. А о чужих доходах спрашивать неэтично -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мужик пришел,а она с кислой мордой Конечно есть. Потому что я - рассетливый и экономный. А о чужих доходах спрашивать неэтично Это людям неэтично,а я кошка,мне всё можно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 30.07.2016 Пользователь №: 87227 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Ус самый рассудительный) Домомучительница и Кошка самые не в равновесии) Почему? Особенность характера или зачем-то в дом ко мне забрались они?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87236 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлиус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина,вы точно квартирой не ошиблись? Че то бормочет про сицилию,паленость и залеты,а внятно сказать не может Попробуй еще раз,четко и внятно Ненрже обращаться по признаку полу. Есть же слова барышня, сударыня. По нашему по шведски - фрекен Мужик пришел,а она с кислой мордой Это людям неэтично,а я кошка,мне всё можно Кошка должна знать своё место -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик пришел,а она с кислой мордой Это людям неэтично,а я кошка,мне всё можно Это я вас так вижу в свете луны) Мне можно всяко думать, от меня папа сбежал на Сицилию И дядя мне нравится Пойду макияж поправлю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Ус самый рассудительный) Домомучительница и Кошка самые не в равновесии) Почему? Особенность характера или зачем-то в дом ко мне забрались они? Склероз это плохо. Но я напомню, ты наняла ФБ,а я типа с ней и всё такое,вспомнила? Вот и молодец) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дядя Ус самый рассудительный) Домомучительница и Кошка самые не в равновесии) Почему? Особенность характера или зачем-то в дом ко мне забрались они? Просто болтсют много. Болтуны они -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильно, кошку и домработницу нужно перевоспитывать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Склероз это плохо. Но я напомню, ты наняла ФБ,а я типа с ней и всё такое,вспомнила? Вот и молодец) С каких это пор наемные рабочие тащут в дом животных? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |