![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта фото сделана до ринопластики? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаюсь в тему
![]() -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу красится, могу не красится. Глаза ( только карандаш, тенями не пользуюсь), ресницы, губы.
В первом случае буду выглядеть поярче, во втором побледнее. Но особого контраста не замечаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спросила потому что сейчас у вас нос тоньше, а может ракурс и смотрится иначе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотела спросить, девочки кто из вас хотел бы операции пластические сделать.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотела спросить, девочки кто из вас хотел бы операции пластические сделать. Теоретически да. Практически: 1. Я боюсь. Слишком много испорченных пластикой внешностей мы можем наблюдать. Так то звезды, а тут я. Короче, гарантий в качестве никаких. 2. Муж как-то сказал, что вот он вообще не обобрямс. Может, когда стану старенькой, он скажет "давай, иди" ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотела спросить, девочки кто из вас хотел бы операции пластические сделать. Именно операции нет. И вряд ли буду готова. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотела спросить, девочки кто из вас хотел бы операции пластические сделать. Хотела бы кое-что подкорректировать во внешности, если бы не боялась и если бы свободные деньги на это были. И главное - проверенная клиника с многолетним опытом удачных операций. У меня "пунктик" по повду безопасности. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня те де страхи, ну а если бы, могли сто бы сделали?
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотела спросить, девочки кто из вас хотел бы операции пластические сделать. только если одну ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |