![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что от проф. косметики только хуже будет. Эм… а можно поподробнее? Что то не слышала об этом . интересно. Макияж , согласна, ну если кроме шуток, нужен. Но незаметный. Натуральный и легкий. Это я для себя и про себя так считаю. Мне макияж , например, чуть более яркий чем почти ничего настолько портит лицо, что не передать... То есть вот если представить себе апофеоз дурновкусия на путане(на лице))))-то это будет оно самое. ![]() Но днем то точно именно легкий макияж оптимален)))) Тогда и мужчина не будет удивлен неприятно, если он не умеет ценить натуральную красоту ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо по утрам рано,раано вставать и красится, так и не заметят:-)
Сообщение отредактировал Pushinka - 2.08.2016 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата серая мышка Любо, говори кардинал. Так хотя бы будет приятно, когда тебя будут уверять, что ты королева)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60699 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо утром рано,раано вставать и красится, так и не заметят:-) есть у меня такая история - была в училище у нас учительница, которая лет за 60 выглядела всегда потрясно - макияж, парик, одежда девочки, которые жили у нее на квартире говорили, что утром встают - она уже такая, спать ложатся - она еще такая....все думали - муж ее видел умытой и без парика))) но то возраст...всем бы так в такие годы Любо, говори кардинал. Так хотя бы будет приятно, когда тебя будут уверять, что ты королева)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Любопытная - 2.08.2016 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если ни бровей ни ресниц Если человек блондинка,то ресничек и бровей не видать,поэтому наша всегда красит их. Зачем придумали косметику? для нас женщин,чтоб быть ещё краше:ag) есть у меня такая история Тоже есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Надо по утрам рано,раано вставать и красится, так и не заметят:-) Рано рано это же синяки под глазами- без вариантов… их только белилами можно закрасить . ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи. Как жертва Чернобыльской трагедии. Так уж если страшная, то и накрашеная и ненакрашеная- страшная. Тогда худеть надо. ![]() Не знаю. У меня взгляд об краску на лице задевается как на горке с содраной древесиной за занозы) . может, это пунктик? ** Или комплекс…. Ну а если девушка худая,худее некуда? Господи. Как жертва Чернобыльской трагедии. Не, у жертвы Чернобыля брови кустятся и живут своей жизнью ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и мужчина не будет удивлен неприятно, Значит надо краситься так,чтобы когда косметика смыта,он сказал"Господи,какая же ты красивая!!!"... И будет приятно удивлён ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит надо краситься так,чтобы когда косметика смыта,он сказал"Господи,какая же ты красивая!!!"... И будет приятно удивлён ![]() ![]() ![]() А я о чем говорю… -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До сих пор не забуду. Как то показывают ролик, где несколько девушек профессиональные визажисты преображают.
Одна за другой, -красивые, изящные, с бооольшими глазами и… ну в общем, усаживаются и начинается…. В конце смотрит на тебя такая куколка пластиковая, а ты думаешь "бедняжечка ты моя, это ж не то что масками оздоровить, это уже как печать по лицу -не отмоешь. Муж говорит: хочешь, пойдем, накрасят? Боженька жеш мой. Еле отбрыкалась)))))))). -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:26 |