![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этом фото больше всего не нравятся брови. Мода такая пошла: удаляют совсем натуральные, а на коже рисуют (татуаж). Сколько видела девчонок и женщин - не нравится(( не думаю, что брови набивают ради моды...необходимость, скорее...причем свои брови никуда не деваются) просто их оформляют татуажем, чтобы не подкрашивать каждый день -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]давайте продолжим Милая коллега сделала себе реснички Сама девушка довольна? Epin, а тебе как? ИМХО О натуральности здесь речи нет. Сейчас такая красота повсюду( -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что брови набивают ради моды...необходимость, скорее...причем свои брови никуда не деваются) просто их оформляют татуажем, чтобы не подкрашивать каждый день Любопытная . я знаю о чем говорю. Удаляют. Кожа лысая. Потом татуаж делают. Много знакомых. Очень некрасиво. У этой девушки волосков не видно. Мне потому и не понравилось. А то, что делают коррекцию волосков татуажем, мне тоже известно. Это красиво. У меня очень близкая родственница заведует двумя косметическими салонами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная . я знаю о чем говорю. Удаляют. Кожа лысая. Потом татуаж делают. Много знакомых. Очень некрасиво. У этой девушки волосков не видно. Мне потому и не понравилось. А то, что делают коррекцию волосков татуажем, мне тоже известно. Это красиво. У меня очень близкая родственница заведует двумя косметическими салонами. первый раз о таком слышу) во всяком случае, у меня нет знакомых, которые так делали бы.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реснички тоже милые. Но абсолютно не смотрятся натуральными. Дело ее, конечно. Мне в этом фото больше всего не нравятся брови. Мода такая пошла: удаляют совсем натуральные, а на коже рисуют (татуаж). Сколько видела девчонок и женщин - не нравится(( Мне тоже не нравится. Выглядят ужасно, что брови, что ресницы. А брови, как полена, меня просто убивают. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз о таком слышу) во всяком случае, у меня нет знакомых, которые так делали бы.... Видимо, все знакомые в своём уме)) Иначе я не понимаю, как на это можно решиться... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у нее просто подкрашеные брови без татуажи. Потому что видно, что там как бэ есть волосы)
Я б на ее месте чуть меньше ресницы сделала. А брови вроде норм, ничего там прям ужасного нет, обычные нормальные брови. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не нравится. Выглядят ужасно, что брови, что ресницы. А брови, как полена, меня просто убивают Особенно слишком черные брови отдают синевой. И так явно видно, что кожа лысая на месте бровей. Ужас. первый раз о таком слышу) во всяком случае, у меня нет знакомых, которые так делали бы.... А я насмотрелась. Не только знакомые визажисты себя уродуют. Да и просто можно встретить где угодно таких красавиц.(( А брови вроде норм, ничего там прям ужасного нет Мне не нравится. Пусть она нравится своему мужчине.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А брови, как полена, меня просто убивают. раньше говорили, как у Брежнева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |