![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не делала никогда наращенных ресниц, глаза и так слабое место, а тут ещё и аллергия может быть, ну нафик, у меня свои хорошие)
Видимо, все знакомые в своём уме)) Иначе я не понимаю, как на это можно решиться... приятельница мамина сделала, татуаж бровей, как натуральные получились, но у неё своих уже совсем не было) Сообщение отредактировал н@т@ш@ - 29.08.2018 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не делала никогда наращенных ресниц, глаза и так слабое место, а тут ещё и аллергия может быть, ну нафик, у меня свои хорошие) Я тоже не делала. У меня светлые ресницы и брови. Волосы тоже светлые. Если сильно выделить брови, некрасиво. Иду в ресторан подкрашиваю реснички синей тушью или коричневой. Смотря что надеваю. Если коричневой тушью, то немного брови светлым коричневым карандашом. Если синей тушью, то брови немного серебром. А так повседневно макияж не наношу. Зашитный крем днем. На ночь, после душа уходовые крема на все тело и его части) приятельница мамина сделала, татуаж бровей, как натуральные получились, но у неё своих уже совсем не было) Это необходимость. Поддерживаю. А уродовать себя молодым девушкам? Не понимаю( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятельница мамина сделала, татуаж бровей, как натуральные получились, но у неё своих уже совсем не было) Когда своих нет - таки да. Но сбривать нарочно.... Не, я не понимаю. У меня студентки любят брови рисовать. Не понимают, что, как минимум, это их старит. Да и смотрится ужасно не естественно. А им вот нравится) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60782 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня студентки любят брови рисовать. Не понимают, что, как минимум, это их старит. Да и смотрится ужасно не естественно. А им вот нравится) девушки со школы уже как кулы...все сделанные....у друзей дочь когда еще в школе училась, к ней на дом приходили маникюр-педикюр делать...волосы, брови красила, к косметологу ходила... интересно, что она с собой лет в 30 будет делать...пластика, наверна, будет уже позади))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но сбривать нарочно.... Не, я не понимаю. Может загадочная улыбка этой женщины, в отсутствии бровей? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня свои брови, но я их крашу у мастера, а к морю она мне сделала веллюр для ресниц, смотрятся как нарощенные.
![]() -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может загадочная улыбка этой женщины, в отсутствии бровей? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не, ну только если, чтобы подчеркнуть такую улыбку)))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама девушка довольна? Epin, а тебе как? ИМХО О натуральности здесь речи нет. Сейчас такая красота повсюду( Там предыстория. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне? Откровенно говоря, ужасно. Неестественно, страннно и не удобно. Рассчесывать их где-то раз в час. Векам тяжело. Не красиво. Такой спор о бровях. Растительность там есть, но за татуажем хной. Подчеркивать брови, менять форму - это прекрасно. Можно сделать более открытым взгляд, подчеркнуть черты лица, добавить надменности или кокетливости. Но рисовать...если бровей нет от слова совсем можно воспользоваться жидкими бровями. Кардинально фигачить себе полоски над глазами? Этого мне не понять. Может, от того что у меня густые и широкие брови и мне надоело их без конца прорежать/удалять/подстригать и содержать их в нормальном состояни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там предыстория. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне? Откровенно говоря, ужасно. Неестественно, страннно и не удобно. Рассчесывать их где-то раз в час. Векам тяжело. Не красиво. Такой спор о бровях. Растительность там есть, но за татуажем хной. Подчеркивать брови, менять форму - это прекрасно. Можно сделать более открытым взгляд, подчеркнуть черты лица, добавить надменности или кокетливости. Но рисовать...если бровей нет от слова совсем можно воспользоваться жидкими бровями. Кардинально фигачить себе полоски над глазами? Этого мне не понять. Может, от того что у меня густые и широкие брови и мне надоело их без конца прорежать/удалять/подстригать и содержать их в нормальном состояни? У тебя свои красивые, те у кого их не рисуют, у моей дочери свои красивые, она все равно их прорисовывает, мало косметикой пользуется, вот брови это святое)) У меня свои брови, но я их крашу у мастера, а к морю она мне сделала веллюр для ресниц, смотрятся как нарощенные. ![]() Они быстро сотрутся на море, будет самое, то! А я ничего не делала, наоборот сняла лак, хотела напитаться морем, я в нем часами сидела и все равно мне мало( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на работе на девочек. И две крайности. Либо считают "Чем больше косметики тем красивее" - ни капли естественности, ни слова о натуральности. Либо наоборот-ни грамма косметики, к черту ухоженность.
И в двух случаях... результаты не очень. при чем все симпатишные и привлекательные. Особенные, и каждая по своему хороша. Только одним хочется подарить тушь или блеск или румяна. Другим мицеллярку и салфетки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |