![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю что все нужно в меру....я например без косметики не могу выйти на улицу....как минимум хотя бы накрасить губы....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рисую глаза. Всегда. Потому что если я их не нарисую, кто-нибудь обязательно спросит, не заболела ли я...А больше ничем не пользуюсь обычно. Ибо лень...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рисую глаза. Всегда. Потому что если я их не нарисую, кто-нибудь обязательно спросит, не заболела ли я...А больше ничем не пользуюсь обычно. Ибо лень... +1 если не пользуюсь румянами тот же вопрос слышу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ничего не делала, кроме ногтей, а теперь подумываю , что то с губами сделать, может татуаж натуральный и чуть гиалуронки и татушку хочу на груди в районе декольте. У меня с детства там шрамик, после операции. С возрастом, он стал более заметным, хочу что то туда. Ваше мнение? Как вы к татушкам на этом месте относитесь? Смотрю они прям в тренде-тренде!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ничего не делала, кроме ногтей, а теперь подумываю , что то с губами сделать, может татуаж натуральный и чуть гиалуронки и татушку хочу на груди в районе декольте. У меня с детства там шрамик, после операции. С возрастом, он стал более заметным, хочу что то туда. Ваше мнение? Как вы к татушкам на этом месте относитесь? Смотрю они прям в тренде-тренде! к татушкам хорошо! А какую хочешь?-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какую татушку, Наташа. К маленькой, в такой ситуации, нормально отношусь.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ничего не делала, кроме ногтей, а теперь подумываю , что то с губами сделать, может татуаж натуральный и чуть гиалуронки и татушку хочу на груди в районе декольте. У меня с детства там шрамик, после операции. С возрастом, он стал более заметным, хочу что то туда. Ваше мнение? Как вы к татушкам на этом месте относитесь? Смотрю они прям в тренде-тренде! Надо понимать, что это навсегда! И если надоесть убирать уже труднее. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делай и не слушай никого.
Наверняка лучше, чем шрам. Который тоже навсегда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делай и не слушай никого. Наверняка лучше, чем шрам. Который тоже навсегда Шрам всегда можно чем то прикрыть.... Мне ненравятьмя как выглядят татушки на женщинах в расцвете лет. В Турции тут полно татуированных иностранок по мне так некрасиво. Тем более на груди....ьео -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маленькую тату, как хочет Наташа, тоже можно и спрятать и прикрыть
Можно попробовать сделать краской или мехенди, попробовать-комфортно себя в таком образе воспринимать или нет И с возрастом все мы не красивеем. И с тат и без » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:26 |