![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот насчёт временной согласна!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тату не одобрям
тем более на женщинах ассоциации с тюрьмой всегда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот насчёт временной согласна! Она быстро смывается((( У нас все татуированы, от мала, до велика, плюс пирсинг, где только можно. Я то скромненькую махонькую хочу, но цветными чернилами, шрамик в форме чайки, если нарисовать чайку, не пошло будет? значение Символ свободы, является одной из первых ассоциаций с морем и воплощает всю красоту и нежность птичьего полета. Татуировку с изображением чайки часто делают моряки и рыбаки. ... Рыбаки наносят себе тату чайки как символ самой рыбалки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она быстро смывается((( У нас все татуированы, от мала, до велика, плюс пирсинг, где только можно. Я то скромненькую махонькую хочу, но цветными чернилами, шрамик в форме чайки, если нарисовать чайку, не пошло будет? значение Символ свободы, является одной из первых ассоциаций с морем и воплощает всю красоту и нежность птичьего полета. Татуировку с изображением чайки часто делают моряки и рыбаки. ... Рыбаки наносят себе тату чайки как символ самой рыбалки Фото шрама в студию У меня достаточно большой шрам на шее, после шитовидки..сделать что ли на нем колье? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже много татуированных )
Наташа, небольшая цветная татушка это миленько, прикрывай шрамик, даже не думай ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото шрама в студию У меня достаточно большой шрам на шее, после шитовидки..сделать что ли на нем колье? Даже бюстик сняла, для пущей наглядности, без комплексов я на этот счёт) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже бюстик сняла, для пущей наглядности, без комплексов я на этот счёт) Наташенька, и хорошо, что без комплексов. Такой шикарный подарок мужской части форума. ![]() У меня точно вечер удался после просмотра... шрама. ![]() На мой взгляд ничего не нужно делать, шрам не бросается в глаза, а тату может испортить все. Хотя если будет мастер, то он сможет обыграть шрам как элемент тату. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, боюсь больно будет.....
Место такое! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том то и дело, боль я потерплю, что бы эстетика была соблюдена, место не очень удачное , для тату
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |