![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не поняла в чем тут проблема? В темноте все красивые, не так ли? Так какая разница тонны косметики на лице или нет, учитывая экологию во многих городах едва ли найдешь девушку с хорошей кожей, натуральность не настолько привлекательна как ее воспевает ТС, обычно это блеклое создание, хорошо если с большими глазами, а если нет, то это безликая картинка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, не согласна) смотрю на девушек лет 20...плюс/минус...какие красивые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не поняла в чем тут проблема? В темноте все красивые, не так ли? Так какая разница тонны косметики на лице или нет, учитывая экологию во многих городах едва ли найдешь девушку с хорошей кожей, натуральность не настолько привлекательна как ее воспевает ТС, обычно это блеклое создание, хорошо если с большими глазами, а если нет, то это безликая картинка Мы тут пошутили немного ![]() ![]() Насчет блеклого создания ЛИЧНО я-не согласна! ![]() ![]() Смотря что брать за идеал красоты. Например, для меня идеал красоты это юность(на лице конечно)) ![]() ![]() ![]() Но многие, конечно, имеют совершенно другие идеалы. Тут уж ничего не попишешь... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут пошутили немного ![]() ![]() Насчет блеклого создания ЛИЧНО я-не согласна! ![]() ![]() Смотря что брать за идеал красоты. Например, для меня идеал красоты это юность(на лице конечно)) ![]() ![]() ![]() Но многие, конечно, имеют совершенно другие идеалы. Тут уж ничего не попишешь... Прыщи по всему лицу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Ну только не прыщи!
Вот: взрослость это та же юность, но без прыщей. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мило ![]() Эти рассуждения прекрасны, а ведь по сути даже не замечаете эту пресловутую тонну макияжа. И скажите честно, посмотрите на даму со складками под одеждой, которые валиками выпирают над краем брюк/джинс? На девочку со светлыми ресницами и бровями, которые не видны на лице и искажают черты? Когда будут мужчины выбирать в первую очередь не красивую мордашку, а ум и душу - тогда и поговорим как надо ![]() А как же женское "я делаю это для себя"?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая натуральность когда со всех телевизоров и журналах и интернета на нас смотрят размалеванные куклы....
Анекдот в тему. Парень смотрит на огромную косметичку девушки и спрашивает, А для чего все это? Она объясняет. Сначала крем, потом база, потом основа, потом, сс, потом тональный крем, потом пудра. Зачем?????? Для естественного цвета лица! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
![]() вот кстати...в косметичке чего только нет...приходишь в магазин - глаза заведущие, руки загребущие...а по факту валяется потом за ненадобностью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы меня умиляете, то есть я правильно понимаю, что ресницы и особенно брови у всех черные , очерчены, может их вообще не надо выправлять, ну выросли кусты, срослись брови и ничо, главное что натурально))) про губы тоже самое, если хотя бы блеском не пройдешься выглядеть будут как два заветрянных вареника
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные крайности. Такое чувство, что золотой середины нет. И всё женское население делится на два лагеря: те, кто ходит днем и ночью с вечерним макияжем и неухоженные бледные мыши.
Мне повезло - у меня от природы чёрные ресницы и брови, поэтому крашусь в исключительных случаях, хотя блеск для губ всегда со мной. А как быть беляночкам, у которых ресницы и брови, практически, не видны? Хорошо, если у них синие глаза, этим везунчикам можно вообще ничего не делать.....все равно обычно люди западают на синие глаза и остальное не важно...)))) А если глазки серые? Они тоже красивые, но их надо как то подчеркнуть. Не обязательно наносить боевой раскрас, но подчернить надо. А как же женское "я делаю это для себя"?) А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. Ну, и это ещё и уступка мужской ограниченности. Мужчины существа амбициозные, им надо что бы у них все было самое лучшее. Они же слабаки и прогинаются под мнение других особей мужского пола. И почему то мужик с которым идёт длинноногая красавица(даже если она дура дурой) чувствует себя уверенней чем тот рядом с которым идет обычная умница и хозяюшка. Чем больше у мужчин понтов, тем раскрашенней рядом женщины. Оглянитесь....Если ваша женщина использует тонны макияжа, может дело не в том, что она некрасива, а в том, что рядом напыщенный индюк? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |