![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же фууу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что массово называют целлюлит - не является таковым... Темнота непросветная. Меня убивают женщины поддерживающие этот миф...
А у Шерон не потрескавшиеся пятки, а сухая кожа ног... Не стоп, а всех ног, это нормально для ее возраста и проблем, и такие пятки будут цветом походи любая красотка в отрытой обуви день. Я о тех, что с повышенной сухостью. И да, чудо мази не существует, есть временные, и все прекрасно это знают. Зачем это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Шерон не потрескавшиеся пятки, а сухая кожа ног... Не стоп, а всех ног, это нормально для ее возраста и проблем Нет нет... За пятками нужен уход специфический... И ничего, что сухая кожа, у меня тоже сухая...))) Ухаживать надо!! цветом походи любая красотка в отрытой обуви день. Я о тех, что с повышенной сухостью. И да, чудо мази не существует, есть временные, Я недавно выкладывала свои пятки ![]() ![]() ![]() ![]() Они как у младенца ![]() Шерон пить меньше надо))) и тратить деньги на пятки ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет нет... За пятками нужен уход специфический... И ничего, что сухая кожа, у меня тоже сухая...))) Ухаживать надо!! Софи, за языком тоже уход нужен, и поводок придерживающий. А уход уходом, с возрастом не поспоришь, она день отходила в открытой обуви - такие пятки это нормально! Ты пизьдеть горазда, это всем очевидно, отстань от пяток Шерон)))))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это же фууу В статье, откуда взяты эти фоты, говорится о том, что Небожителям ничто людское не чуждо))) И они не стесняются натуральности)) Лично я ничего не имею против натуральности, но если бы я была звездой подобной величины, никогда до такого бы не дошла... ![]() Хотя.... Эти папарацци.... ![]() Звлезают под юбки ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что массово называют целлюлит - не является таковым... Темнота непросветная. Меня убивают женщины поддерживающие этот миф... А у Шерон не потрескавшиеся пятки, а сухая кожа ног... Не стоп, а всех ног, это нормально для ее возраста и проблем, и такие пятки будут цветом походи любая красотка в отрытой обуви день. Я о тех, что с повышенной сухостью. И да, чудо мази не существует, есть временные, и все прекрасно это знают. Зачем это... Если сухость, то пятки надо каждый день после ванны мазать) Тут скорее дело в том, чтобы прятать свои недостатки, что чаще всего и делают все…тем более публичные люди….такая натуральность все таки неприятна для окружающих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, за языком тоже уход нужен, и поводок придерживающий. А уход уходом, с возрастом не поспоришь, она день отходила в открытой обуви - такие пятки это нормально! Ты пизьдеть горазда, это всем очевидно, отстань от пяток Шерон)))))))))))))))))))))) ![]() Фу... Западные дивы низко пали)) Если сухость, то пятки надо каждый день после ванны мазать) Тут скорее дело в том, чтобы прятать свои недостатки, что чаще всего и делают все…тем более публичные люди….такая натуральность все таки неприятна для окружающих Им черви в голову вселяют)))) Эт я ещё не стала тащить фоты усатой Мадонны ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох, дефачки... Это не недостатки... И ухаживают, лелеют, кремом мажут. Это жизнь. Камера еще и делает очень неприятный эффект. Я знаю как выглядят потрескавшиеся пятки у человека с диабетом, старше 60 лет. И знаю, что такое алкогольное ожирение, целлюлит, очень сухая кожа и как вся эта прелесть выглядит на фото. Даже если жить в ванной из увлажняющего крема... Мы просто смертные тварюшки, и то что на фото совершенно не критично...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |