![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, дефачки... Это не недостатки... И ухаживают, лелеют, кремом мажут. Это жизнь. Камера еще и делает очень неприятный эффект. Я знаю как выглядят потрескавшиеся пятки у человека с диабетом, старше 60 лет. И знаю, что такое алкогольное ожирение, целлюлит, очень сухая кожа и как вся эта прелесть выглядит на фото. Даже если жить в ванной из увлажняющего крема... Мы просто смертные тварюшки, и то что на фото совершенно не критично... Поддерживаю -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю как выглядят потрескавшиеся пятки у человека с диабетом, старше 60 лет Я тоже знаю... У моей мамы диабет.. Пяточки-ммм, закачаешься. Клянусь, сфоткаю! ![]() Если ухаживаешь, ничего не трескается. И знаю, что такое алкогольное ожирение, целлюлит, очень сухая кожа Настоящие алкоголики не бывают толстыми... Они все худеют! (физиологические процессы) Целлюлит не спорю, эта дрянь задуман природой, женщины от него страдают почти все... Но тогда нечего и мини носить. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже знаю... У моей мамы диабет.. Пяточки-ммм, закачаешься. Клянусь, сфоткаю! ![]() Если ухаживаешь, ничего не трескается. Настоящие алкоголики не бывают толстыми... Они все худеют! (физиологические процессы) Целлюлит не спорю, эта дрянь задуман природой, женщины от него страдают почти все... Но тогда нечего и мини носить. ![]() Айя, большинство целлюлитом не страдают. У тебя орешек маркетингом заполнен. Я тебе еще раз говорю, то что называют целлюлитом - не целлюлит! Он бывает и у мужчин. И ожирение алкогольное - погугли! Срамота. Я не про тучность тел. И алкоголики бывают толстыми! Прикинь)))) Ой, да ладно. Это как первокласснику на мир глаза открывать)))) Или старику с деменцией новости рассказывать. Аюш, проехали. Оставлю тебя при твоем)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, дефачки... Это не недостатки... И ухаживают, лелеют, кремом мажут. Это жизнь. Камера еще и делает очень неприятный эффект. Я знаю как выглядят потрескавшиеся пятки у человека с диабетом, старше 60 лет. И знаю, что такое алкогольное ожирение, целлюлит, очень сухая кожа и как вся эта прелесть выглядит на фото. Даже если жить в ванной из увлажняющего крема... Мы просто смертные тварюшки, и то что на фото совершенно не критично... Не критично, но совсем необязательно вываливать свои недостатки…но это их дело, не спорю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие алкоголики не бывают толстыми... Они все худеют! стереотип....очень даже бывают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не критично, но совсем необязательно вываливать свои недостатки…но это их дело, не спорю) здесь всё... многосторонне, что ли... Товарищи с действительно неухоженной жизнью прикрываются... нормой... Короче, все имеют право на демонстрацию и на фу, но в тех фото нет запущенности... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что массово называют целлюлит - не является таковым... Ойффсё!!! ![]() Раньше тоже глаза резало. ![]() ![]() *ущипнул Пуньку за щёчку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в целлюлите?
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ойффсё!!! ![]() Раньше тоже глаза резало. ![]() ![]() *ущипнул Пуньку за щёчку. Хоть не за целлюлит! ![]() А что плохого в целлюлите? то же, что и в остальных заболеваниях ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть не за целлюлит! ![]() то же, что и в остальных заболеваниях ![]() Это заболевание полегче многих -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |