![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну выросли кусты, срослись брови и ничо ))))))))))))) А еще мешки под глазами, синяки, морщины, затертости, вмятины, засосы и прыщи))))))) тут только операция до ушей поможет. Или шина на шею)))))). Шутка... Зы.- А выщипанные брови( у кого кусты)- это не косметика! Так что прощу прощения! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет губ- как то не могу согласиться с таким обобщением. Кому это необходимо, тот пользуется, ясное дело. Но есть люди, которым это дико не идет. Ну мне , например. Ну вот такая внешность- на мне помада или (вообще не дай Бог) блеск для губ будут смотреться как на Баскове (ну он пользуется, так что все могут представить). Сообщение отредактировал stillwater - 3.08.2016 - 13:53 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно обычно люди западают на синие глаза и остальное не важно...)))) Ну это довольно спорный момент)) А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. Ну, и это ещё и уступка мужской ограниченности. Мужчины существа амбициозные, им надо что бы у них все было самое лучшее. Они же слабаки и прогинаются под мнение других особей мужского пола. И почему то мужик с которым идёт длинноногая красавица(даже если она дура дурой) чувствует себя уверенней чем тот рядом с которым идет обычная умница и хозяюшка. Чем больше у мужчин понтов, тем раскрашенней рядом женщины. Оглянитесь....Если ваша женщина использует тонны макияжа, может дело не в том, что она некрасива, а в том, что рядом напыщенный индюк? ![]() Эмм... так все таки. Для себя или для того ограниченного, напыщенного индюка/индюков?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм... так все таки. Для себя или для того ограниченного, напыщенного индюка/индюков?) Так и женщины разные....Одни для себя, другие для индюков. Лично я - для себя......и для......ну, когда очнь хочу кому то нравиться.... Совмещаю.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я спецом не крашусь, чтоб всех отпугивать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные крайности. Такое чувство, что золотой середины нет. И всё женское население делится на два лагеря: те, кто ходит днем и ночью с вечерним макияжем и неухоженные бледные мыши. Мне повезло - у меня от природы чёрные ресницы и брови, поэтому крашусь в исключительных случаях, хотя блеск для губ всегда со мной. А как быть беляночкам, у которых ресницы и брови, практически, не видны? Хорошо, если у них синие глаза, этим везунчикам можно вообще ничего не делать.....все равно обычно люди западают на синие глаза и остальное не важно...)))) А если глазки серые? Они тоже красивые, но их надо как то подчеркнуть. Не обязательно наносить боевой раскрас, но подчернить надо. А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. Ну, и это ещё и уступка мужской ограниченности. Мужчины существа амбициозные, им надо что бы у них все было самое лучшее. Они же слабаки и прогинаются под мнение других особей мужского пола. И почему то мужик с которым идёт длинноногая красавица(даже если она дура дурой) чувствует себя уверенней чем тот рядом с которым идет обычная умница и хозяюшка. Чем больше у мужчин понтов, тем раскрашенней рядом женщины. Оглянитесь....Если ваша женщина использует тонны макияжа, может дело не в том, что она некрасива, а в том, что рядом напыщенный индюк? ![]() Вот абсолютно согласна) Если хорошо выглядишь и без макияжа - отлично,но нет предела совершенству,при том что можно использовать минимум косметики, именно подчеркнуть,а не закрасить и нарисовать заново ![]() Вообще считаю что девушки с тонной косметики на лице и в целом неудачным макияжем это ленивые и не любящие себя девушки, для кого придумали искусство визажа, сейчас в инете куча уроков как правильно подобрать себе удачный макияж,для любого типа лица, да даже хотя бы один раз сходить к хорошему визажисту и получить индивидуальные рекомендации ,это не так сложно) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я губы крашу, чтоб не лезли целоваться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и женщины разные....Одни для себя, другие для индюков. Лично я - для себя......и для......ну, когда очнь хочу кому то нравиться.... Совмещаю.))) Говорит ли это о: А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. прогинаются под мнение других Неуверенности и желании прогнутся под мнение других у некоторых женщин?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я губы крашу, чтоб не лезли целоваться ![]() Ирк,мне кажется маньяков губы как раз таки меньше всего интересуют ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то проходу не дают Наш человек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно не верится.... Раз уже дают проходу без муляжа, значит ты ходишь в спортивном костюме , кедах, купленных на рынке, в кепке с длинным козырьком "Fox", надвинутой на брови, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****** Ох, кто бы мне сделал НОРМАЛЬНЫЙ макияж??? Хоть раз в жизни, чтобы не так отвратно было бы посмотреть??? надо к косметологу ![]() Хотя, у некоторых ![]() Вот я после этого считаю, что даже очень несимпатичная девченка может стать очень краисивой. очень очень. ИМХО надо знать- что подправить и в какую сторону. Сообщение отредактировал stillwater - 3.08.2016 - 14:24 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирк,мне кажется маньяков губы как раз таки меньше всего интересуют » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |