![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю новый проект-клуб для тех кому за сорок,да ещё в Москве...
Покряхтим,на жизнь столичную пожалуемся,молодёжь посидим у подъезда пообсуждаем,костьми потрясём(я не проТвёрк- БуббиШейк!),на солнышке погреемся...Лето проходит,вдруг кому одиноко-давайте выползать из нор,встречаться,культ-массовую программу замутим.Ну или просто встретимся-кофе попьём...в фонтане искупаемся,я умею!Воллейбол пляжный,баскетбол подворотный,собачек выгулять-короче всё что угодно...Давайте-не ленитесь,отписывайтесь! Шашлыки-машлыки...ну всего и не перечислишь...А если кто на гитаре могёт-вааще красотень!... Я дядя Серёжа,мне 46 лет,москвич без вредных привычек(вааще без них),спортивный весь,могу с машиной помочь разобраться-что там у вас не так...Могу с шумными соседями помочь разобраться-что там у них не так.На стрельбище езжу,если кому интересно. Короче на все руки горазд... А Вы кто и где?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |