![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такое вот - балуюсь. Тока тщщщщ.. никому больше не показывайте.
)))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Готика, у нас с больничными тоже не особенно.. кстати.. Мало того, что какой-то маленький процент там в оплату идёт, так ещё снимают все надбавки и прочие плюшки. Получается, что болеть нельзя - категорически. ) Но у меня гос. предприятие.. Свои плюсы и минусы от этого, конечно. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такое вот - балуюсь. Тока тщщщщ.. никому больше не показывайте. )))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Готика, у нас с больничными тоже не особенно.. кстати.. Мало того, что какой-то маленький процент там в оплату идёт, так ещё снимают все надбавки и прочие плюшки. Получается, что болеть нельзя - категорически. ) Но у меня гос. предприятие.. Свои плюсы и минусы от этого, конечно. А свечи где ))) Прикольнее было бы в полумраке , в маске , при свечах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готика, у нас с больничными тоже не особенно.. кстати.. Мало того, что какой-то маленький процент там в оплату идёт, так ещё снимают все надбавки и прочие плюшки. Получается, что болеть нельзя - категорически. ) Но у меня гос. предприятие.. Свои плюсы и минусы от этого, конечно. Раньше три дня "на отлежаться" оплачивали. Эта хреному@я началась с весны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А свечи где ))) Прикольнее было бы в полумраке , в маске , при свечах ![]() А ты эстет, да? Ценю качество, сама такая. )) Прикольнее, конечно.. Ну, как-то вот не знаю. ![]() ![]() И ещё надо бархатный плащ с капюшоном - тёмно-красный. И прятаться в него загадочно. ))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше три дня "на отлежаться" оплачивали. Эта хреному@я началась с весны. Да уже гайки так закручивают , что скоро вообще будет не вздохнуть , не пёрнуть ) Красиво )) Но кроме свечей ничего не видно ) А ты эстет, да? Ценю качество, сама такая. )) Прикольнее, конечно.. Ну, как-то вот не знаю. ![]() ![]() И ещё надо бархатный плащ с капюшоном - тёмно-красный. И прятаться в него загадочно. ))) Да , красиво бы смотрелось такое )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, ребяты... Попробую я все же уснуть.
Доброй ночи всем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, ребяты... Попробую я все же уснуть. Доброй ночи всем! ![]() Споки-ноки ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полумрак и свечи. )))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Такое бы вот: ![]() ![]() Мой стиль это.. Может, всё же соберусь с мыслями найду материал и закажу пошить такое. Потом можно будет и на фотосессию сходить. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полумрак и свечи. ))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Такое бы вот: ![]() ![]() Мой стиль это.. Может, всё же соберусь с мыслями найду материал и закажу пошить такое. Потом можно будет и на фотосессию сходить. Лес только светлый очень ) Ни хрена не мрачный ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |