![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, у меня тоже есть такое добро)) Ксю, интересно) требую продолжения... Спасибки, а если у тебя такое есть, давай делись, не стесняйся...помечтаем))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот фантазировать могу, а писать нет, еще и публично ...стесняюсь. И все эти описания жаркая пещера и пылающий жезл , меня на смех пробирают.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все эти описания жаркая пещера и пылающий жезл , меня на смех пробирают. Навеяло. 4 часть. Я познакомилась с ним на одной вечеринке. Это был красивый молодой человек: спортивная фигура и груда мышц. В животе у меня сразу бабочки пустились в пляс. И о чудо, хотя с моими данными это никак не назовешь чудом, мужчины оборачивались, когда я проходила мимо. Каждый старался бросить комплимент( ну о какие сиськи, вау какая задница- это считается у них- высшая оценка моей сексуальной фигурки. Он пригласил меня на танец. И между нашими телами произошел взрыв. Миллиарды крохотных хотюнчиков порхали вокруг наших разгоряченных тел. Он нежно опустил свои руки мне пониже спины, я чувствовала дрожь в его пальцах. Мы не сговариваясь в танце двинулись к диванчику, стоявшему в укромном уголке комнаты. Он бросил меня на диван и не обращая внимания ни на кого принялся страстно покрывать мое лицо поцелуями, наконец его губы нашли мои и его язык вошел в мой рот смело и решительно исследуя все мои потаенные уголки. Мне никогда не было так хорошо. Я улетала в небеса под градом его поцелуев. Его руки исследовали мое упругое тело, он расстегнул молнию и добрался до моей груди. Пальцы одной руки нашли мой вздыбившийся сосок и начали сжимать, все сильнее и сильнее. Вторая рука пробиралась у меня между ног. Я никогда не ношу трусики, поэтому его рука вскоре уже исследовала мою жаркую пещерку. ..... и тут я проснулась.)))) Это был всего лишь мой сон. Ну про пылающий жезл потом))) Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 3.09.2016 - 20:25 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.10.2016 Пользователь №: 87764 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это написано до, после или во время?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как и обещала.
![]() Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 26.01.2017 - 12:36 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не получилось увы.
Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 26.01.2017 - 12:36 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, пиши исчо!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксюша, пиши исчо!)) ОК. Я правда писала его здесь, но потом постеснялась и убрала. Ловите. Я за этот рассказ на конкурсе выиграла вазочку)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где рассказ?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я твой ангел, любимый.
![]() Я подошла к тебе и положила свои мягкие и теплые ладошки тебе на грудь, слегка поцарапала ноготками. У тебя по коже побежали мурашки. Я улыбнувшись краешком губ приблизила свое лицо к твоему лицу... заглянула в твои зеленные бездонные глазищи, они были грустными и печально глядели на меня. -Ну что ты, тихо прошептала я. Не бойся, я не причиню тебе боль. Я просто постою рядом. Твои глаза начали приобретать янтарный оттенок. Ты злился. Злился на себя, что не можешь оттолкнуть меня, злился, что тебе было приятно мое прикосновение, ты хотел меня и тоже на это злился. Я медленно приблизила свое лицо еще ближе, наше дыхание слилось в одно и я почувствовала под ладошкой, как учащенно забилось твое сердце. Я прикоснулась к твоим губам своим влажным языком, ты не смог удержаться и с твоих губ сорвался стон.... ты потянулся и открыл глаза... это был всего лишь сон. Доброе утро милый!!! Ты раскрыл глаза. Неужели показалось? Но рядом с твоей кроватью стояла я и улыбалась. Ты почувствовал мой запах, запах миндаля, он пьянил и дурманил голову. - Вставай любимый, опоздаешь на работу. Ведь сегодня понедельник. Быстренько в душ, а я приготовлю твой кофе. Ты нехотя выполз из теплого одеяла.. и поплелся в душ. Включил воду, вода теплыми струйками побежала, остужая твое воображение. -Тук,тук... можно? Но ты не успел ничего ответить и застыл под моим взглядом. Я кошачьей походкой подошла к тебе. На мне были маленькие трусики и прозрачный халатик, под которым четко обозначились маленькие бугорки с прикольно торчащими сосками. -Не бойся- одними губами прошептала я. Давай я потру тебе спинку. Ты столько раз слышал это предложение от меня, что даже не удивился. -Ну потри... сказал ты поворачиваясь ко мне спиной, скрывая свое смущение. и протянул кусочек душистого мыла. Я стояла у тебя за спиной, такая близкая и желанная, что ты не смог удержаться и резко повернувшись схватил меня и крепко сжал в своих объятьях. Струйки воды сбегали по нашим разгоряченным телам, оставляя мокрые следы на моем халатике... Ты поцеловал меня, вначале робко и застенчиво, затем твои губы стали более настойчивее, они скользнули по моей шее и дальше вниз.. и тут раздался телефонный звонок... - Тьфу,- в сердцах подумал ты... вздрогнув... меня рядом уже не было... Да что же это со мной?... опять показалось.. -Любимый, тебе кофе с сахаром- донеслось из кухни... Ты улыбнулся и выключил душ....не показалось.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:59 |