![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылезай тогда из танка тазика на лавку. Ножки-спинки-пузико разотру. Ой деванька, привлекут тебя за педо..ну за растление молодежи. Иди лучше ко мне. Помассируй, у меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя много? Меня много не бывает)). Все равно за добавкой пойдете)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травку такую не знаю, что за трава марьяиванна. Иван-да-Марья, такую знаю. Я ж думала, ты про соседку спрашивашь Это тебе к Тихону надо, у него табак хороший Так мне не табак, а МарьИванна нужна В огне твоих расширеных зрачков Исчезнут города и океаны Из темноты глядят на нас Глаза Марии и глаза Хуаны Придуманные люди за окном Диктуют нам последние страницы Все ночи напролет глаза Марии и Хуаны будут сниться Ветер гонит снежный ком Ветер гонит снежный ком Ветер гонит снежный ком Несет над городами и домами Они идут по жизни босиком Идут по жизни босиком Идут по жизни босиком Трясут пустыми рукавами На белом поле не заметен снег На черном не заметны наши тени Всего две линии вперед Две линии вперед и мы у цели В огне твоих расширеных зрачков Исчезнут города и океаны Из темноты глядят на нас Глаза Марии и глаза Хуаны Прощай Мария, прощай Хуана. Прощай Мария, прощай Хуана. Если пить вино в бане, может поплохеть. Или ты так и хочешь? *грозно сдвинул брови* Учти, меня споить не удастся. Я не малыш. А Чапайка! ![]() лучше уж натуральное вино, чем пыво Упс) За расчетом к хозяину Баньки. Я на него работаю. Насчет массажа, вам какой: шведский, английский, тайский, пенный? среди эротических тайский вроде ценится... Герой Паоло Вилладжо в Таиланад пам-пам-пум-пум ездил... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,Маньяк,точно маньяк)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все требують)). Хто на бочке пивасика к девушке с манделькем-то подкатывает), хто от работы увиливает)), не налили сразу у душ ушелси)) а что сейчас модно на бочонке пива к девушке подкатывать. даже по Первому каналу показывают, как правильно к девушке на бочонке пива подкатывать ![]() Меня много не бывает)). Все равно за добавкой пойдете)) не за добавкой, а за догоном... И за догоном никто не пойдёт - у меня на печке вишнёвая бражка стоит -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапа, кто же додумался собачьим именем ребенка назвать? Ироды. Чапа пиво будешь? Ирод это ты, ребенка спаивать! Я не малыш. А Чапайка! ![]() Хорошо, Чапайка так Чапайка. Ложись на животик, буду рельсы рисовать))) А дядей не хороших не слушай. Тебе тётя Степанида сейчас чайку на травках для здоровья лучше заварит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня много не бывает)). Все равно за добавкой пойдете)) Тогда выгружайся плотными рядами. Так мне не табак, а МарьИванна нужна В огне твоих расширеных зрачков Тююю, оно тебе надо так долг ждать. Держи стрючок мозгорыла пупырчатого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо не операция, ампутация, скарификация....)) Стесняюсь спросить, а вы любите кровь девственниц? ![]() ну дефлорация может быть и оперативным путём... Я, когда хирургом работал, на этом и специализировался.... Да, я люблю кровь невинных девушек... А Вы девсвенница? Ирод это ты, ребенка спаивать! Хорошо, Чапайка так Чапайка. Ложись на животик, буду рельсы рисовать))) А дядей не хороших не слушай. Тебе тётя Степанида сейчас чайку на травках для здоровья лучше заварит. Медлу прочим. в Баварии кормящие матери пили пиво. счиаталось, что оно способвует выработке грудного молока. и детей с детсва к пиву приучали -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирод это ты, ребенка спаивать! ага этот ребенок сам кого хочишь споит. А может это и не ребенок вовсе, а этот как его карлик? Ты смотри деванька поаккуратнее с ним. Иди ко мне милая. Я тебе докажу, что я не ирод. Пошли с тобой в душик, я тебе спинку потру. Ох больно ты зажигалочка,.. а может это я с голодухи..то. припух? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:13 |