![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты Веник, сравнял? да, 4 - Кузмич 4 - Маняьк 4 - Серёга Ой, не верю я эту Венику. Не верю -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк, иди переголосовывай.
Посмотрим, какие пляски на флажке будут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк, иди переголосовывай. Посмотрим, какие пляски на флажке будут. Я после художества веника на флажке хотел переголосовать, чтобы надёжно Кузмича вынести -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, 4 - Кузмич 4 - Маняьк 4 - Серёга Ой, не верю я эту Венику. Не верю А мне потом скажут что тебя дурака с подвеса снял -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне потом скажут что тебя дурака с подвеса снял Да я сам себя сниму переголосом в Кузмича. Я это хотел и едлать, если ты внмиательно читаешь тему -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, я честно сказал, это вообще не игра а вынос мозга, больше 100 страниц 14 охот и выбор. Один раз у меня был такой выбор... ужос не хочу. Я же взял ответственность за твой выбор на себя. Но, давить не имею права. Я после художества веника на флажке хотел переголосовать, чтобы надёжно Кузмича вынести Смотри, как хочешь. Флажок оставим для истории ![]() Еще раз повторю охоту: Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Массажистка- Лукашин Лукашин - Кузьмич (если Кузмич уйдет, то Массажистка) Маньяк - Солдат Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Чапа - Студентка Дальнобойщик - Кузьмич (если вылетает, то Лукашин) Веник - Муму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут, с вами. Еле догнала.
Никак не пойму, почему большинство уверенно, что Кузьмич навряд ли маф, но всё равно его лучше вынести. Если уж так, то что нам даст в результате мирный статус Кузмича? Обьясните мне? Просто понять не могу. Почему не дать ему поохотиться. Может он просто интуит и хороший охотник, а мы его сейчас подрежем в самом начале. Такое голову не приходило никому? Не все же из нас логики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою отправил, бабуля! Держись))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос не меняю. Охоту тоже. Даже если убьюсь, сниму у многих параною по Лукашину.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |