![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою отправил, бабуля! Держись)))) Так я ж охоту на себя не боюсь, милок. Эх, мОлодёжь, мОлодёжь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут, с вами. Еле догнала. Никак не пойму, почему большинство уверенно, что Кузьмич навряд ли маф, но всё равно его лучше вынести. Если уж так, то что нам даст в результате мирный статус Кузмича? Обьясните мне? Просто понять не могу. Почему не дать ему поохотиться. Может он просто интуит и хороший охотник, а мы его сейчас подрежем в самом начале. Такое голову не приходило никому? Не все же из нас логики. А кто ему охотиться запрещает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, я поменяю свою охоту, и оставлю, как и планировал раньше первый вариант на проверку, - Веника.
Я тут, с вами. Еле догнала. Никак не пойму, почему большинство уверенно, что Кузьмич навряд ли маф, но всё равно его лучше вынести. Если уж так, то что нам даст в результате мирный статус Кузмича? Обьясните мне? Просто понять не могу. Почему не дать ему поохотиться. Может он просто интуит и хороший охотник, а мы его сейчас подрежем в самом начале. Такое голову не приходило никому? Не все же из нас логики. Потому что на подвесе Маньяк, Серега и Кузмич. Надо выбирать кого-то из них. По другому уже не получится( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оставляю свою охоту в Серегу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На равно выходим в итоге?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Окончательный вариант охоты[/b]
Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Массажистка- Лукашин Лукашин - Кузьмич (если Кузмич уйдет, то Массажистка) Маньяк - Солдат Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Чапа - Веник Дальнобойщик - Кузьмич (если вылетает, то Лукашин) Веник - Муму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу голос менять. Не вижу я в Кузьмиче нега, как и в Маньяке. Оба скакали много, тем на себя подозрения навлекли.
А выносить надо по логике). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На равно выходим в итоге? Нет, Маньяк должен переголосвать в Кузмича. А вот что будет потом... хз) Но и пища, ежели чего на флажке случится, будет хорошая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ему охотиться запрещает? Ну я ж так поняла, что Маньяк приговорит своим голосом Кузмича. После дневного повеса не охотятся уже))) Поскольку полной уверенности в его статусе нет, спасать не буду. Но ощущение, что не маф он. Слишком резок был в общении. Слишком обособлен. Многих против себя настроил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос не меняю. Охоту тоже. Даже если убьюсь, сниму у многих параною по Лукашину. жалко терять такую даму Пожалуй, я поменяю свою охоту, и оставлю, как и планировал раньше первый вариант на проверку, - Веника. Тоже веник меня беспокоит. Если не доживу до утра - присмотритесь к венику -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:44 |